妊娠・出産 マタニティレギンスに長めのTシャツでパジャマ代わりにしていた方、して… マタニティレギンスに長めのTシャツで パジャマ代わりにしていた方、している方いますか? UNIQLOのマタニティレギンスが 快適すぎてパジャマにしたいんですが、 カンジダになりやすくて、レギンスだと 通気性悪くなったりしないですかね?🥺 最終更新:2021年9月22日 お気に入り パジャマ マタニティ レギンス Tシャツ UNIQLO ままり(3歳0ヶ月) コメント ままり はい!してます😊 主人のTシャツにユニクロのマタニティレギンスです😊 うーん、通気性などはわからないですが気になったことはないです! 9月22日 ままり ユニクロのマタニティレギンスすごい快適ですよね🥰 一回どんな感じか、はいて寝てみます🤔✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ユニクロのマタニティレギンスすごい快適ですよね🥰
一回どんな感じか、はいて寝てみます🤔✨