コメント
福岡くんーー👍👍👍
宇美町の
山崎小児科→おばチャン先生。看護師さんも先生も優しいです😄
いりえ小児科→優しいおじいチャン先生。待合室では、アンパンマン流れてます😄
我が家のかかりつけ病院です🏥
福岡くんーー👍👍👍
宇美町の
山崎小児科→おばチャン先生。看護師さんも先生も優しいです😄
いりえ小児科→優しいおじいチャン先生。待合室では、アンパンマン流れてます😄
我が家のかかりつけ病院です🏥
「小児科」に関する質問
母乳 混合されてるママさん 長時間の外出ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 この間 小児科に行ったのですが 予想以上に混んでて、授乳時間が4時間空いてしまいました。 近所の病院だし、すぐ帰れる…
子供の母指に膿が溜まってしまいました。 小児科でも診てもらえるのでしょうか? ご経験ある方いませんか? 処置せず皮膚科紹介の流れになるなら初めから皮膚科へ行こうと思っています🙇♂️
3歳児男の子。 原因不明の蕁麻疹が出てきてて、 最初はお風呂のバスボールが原因かなって思って、何も入れてないお風呂にいれた次の日のお昼すぎに少しだけ蕁麻疹が出たと保育園から連絡がありました。 食べ物のアレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎ
回答ありがとうございます😭
引っ越ししてから全然この辺りわからないので教えて頂けて助かります!