産婦人科・小児科 福岡県の宇美町、須恵町、志免町の辺りでいい小児科はありますか?赤ちゃ… 福岡県の宇美町、須恵町、志免町の辺りでいい小児科はありますか?赤ちゃんの予防接種を受けたいので良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 予防接種 小児科 赤ちゃん 福岡県 宇美町 志免町 須恵町 むぎ(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 福岡くんーー👍👍👍 宇美町の 山崎小児科→おばチャン先生。看護師さんも先生も優しいです😄 いりえ小児科→優しいおじいチャン先生。待合室では、アンパンマン流れてます😄 我が家のかかりつけ病院です🏥 9月22日 むぎ 回答ありがとうございます😭 引っ越ししてから全然この辺りわからないので教えて頂けて助かります! 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
回答ありがとうございます😭
引っ越ししてから全然この辺りわからないので教えて頂けて助かります!