コメント

はじめてのママリ🔰
シームレスタイプのパンツにしてます。

まきぷぅー
私もシームレスにしています。ユニクロのも買いましたし、ダイソーでも買いましたが、問題なく使えましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
シームレスタイプのパンツにしてます。
まきぷぅー
私もシームレスにしています。ユニクロのも買いましたし、ダイソーでも買いましたが、問題なく使えましたよ(^^)
「バッグ」に関する質問
スリーピーで写真のエルサのトートバッグを子供が使う用に買ったのですが、めちゃめちゃくさいです😇 買ってから数日、窓際に干していますがまだにおいます… 子供がにおいに敏感です💦 匂い取る方法わかる方いますか?
先々週 実家から冷凍のお茶とかスポドリを沢山貰ったから 旦那(職人)に持たせようと思って 保冷バッグに入れて用意したら「現場で飲み物は貰えるからいらない。荷物にもなるし」って言われ あっそ。と自分たちが飲んでた…
小1息子が忘れ物とか絶対したくないタイプなのに確認を怠ります。 準備をするとき 面倒臭い、やって 朝もう一度確認すれば?と言えば 面倒臭い、やって 今日も持ち物に手提げバッグとビニール袋とあって、俺はランド…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちくわさん
使ったことなかったです🥺
本当にズボンの上からパンツライン気にならないですか?🥺