ファッション・コスメ 大人のズボン。ズボン履いたときに、前かがみになったときなどにパンツ… 大人のズボン。 ズボン履いたときに、前かがみになったときなどにパンツラインが映ってしまうのが気になります。 同じような方はどのように対策してますか? もう諦めてますか? パンツの上からスパッツとか履いてますか? ティーバッグ?とか履いてますか?? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り バッグ パンツ ちくわさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シームレスタイプのパンツにしてます。 9月22日 ちくわさん 使ったことなかったです🥺 本当にズボンの上からパンツライン気にならないですか?🥺 9月22日 まきぷぅー 私もシームレスにしています。ユニクロのも買いましたし、ダイソーでも買いましたが、問題なく使えましたよ(^^) 9月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
使ったことなかったです🥺
本当にズボンの上からパンツライン気にならないですか?🥺