コメント
ゆい
11月号でいろりんのおしゃべりパーツがくるので、それがきてからリトミックドラムだと思います!
10月号の1番後ろに次回の予告が載っているので確認できますよー
ママリ
うちも同じです、あかりんだけなぜか反応してあれ?と思ったら、どうやら次の月にくるパーツをつけないとリトミックドラムは使えないみたいですね😭💦今月はいろりん自体でマトリョシカみたいに遊んだりおうちの紙やいろりん号で遊ぶだけのようです😂
うちの子、すごーく楽しみにしていたので、パーツはないですがいろりんドラムにおいてます😅置き場所によってたまにあおりんで反応したりしていて、なんかもうめちゃくちゃです😂
来月来るよ、って言ってもわかってないので可哀想になります😂
-
ママリ
うちもドラムにおいてます😂
きいろりんだけはぜったい反応しないですよね笑
そんなことしたはまた来月つまらないよ〜と思いつつ好きにさせてます笑- 9月22日
-
ママリ
ですよね、置くなとも言えないし、わたしも放置してます😂仕方ないとはいえ、一気に来て欲しかったです、、😂
- 9月22日
ママリ
あかりんだけ置いたらなんか話出すのは誤反応ですかね?💦笑
ゆい
大きさが合ってるからだと思います。
先月のなりきり変身の分も届く前からしまじろう以外のものでも置くと音がしてたから普通かと😊