※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

こどもちゃれんじプチの今月号ふろくのいろりんについて教えてください!…

こどもちゃれんじプチの今月号ふろくのいろりんについて教えてください!

今月いろりんきましたね!

ドラムと組み合わせて遊べると思うのですが、
あおりんときいろりんだけ反応しません…

遊び方の髪を破棄してしまったので、どなたか教えてください……

いろりん置くだけですか?💦

コメント

ゆい

11月号でいろりんのおしゃべりパーツがくるので、それがきてからリトミックドラムだと思います!
10月号の1番後ろに次回の予告が載っているので確認できますよー

• ママリ

ママリ

あかりんだけ置いたらなんか話出すのは誤反応ですかね?💦笑

• 9月22日
  • ゆい

ゆい

大きさが合ってるからだと思います。
    先月のなりきり変身の分も届く前からしまじろう以外のものでも置くと音がしてたから普通かと😊

• 9月22日
ママリ

うちも同じです、あかりんだけなぜか反応してあれ?と思ったら、どうやら次の月にくるパーツをつけないとリトミックドラムは使えないみたいですね😭💦今月はいろりん自体でマトリョシカみたいに遊んだりおうちの紙やいろりん号で遊ぶだけのようです😂

うちの子、すごーく楽しみにしていたので、パーツはないですがいろりんドラムにおいてます😅置き場所によってたまにあおりんで反応したりしていて、なんかもうめちゃくちゃです😂

来月来るよ、って言ってもわかってないので可哀想になります😂

• ママリ

ママリ

うちもドラムにおいてます😂
    きいろりんだけはぜったい反応しないですよね笑
    そんなことしたはまた来月つまらないよ〜と思いつつ好きにさせてます笑

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

ですよね、置くなとも言えないし、わたしも放置してます😂仕方ないとはいえ、一気に来て欲しかったです、、😂

• 9月22日