コメント

R4
玄米にしたら1ヶ月で3キロ痩せました!!
R4
玄米にしたら1ヶ月で3キロ痩せました!!
「サプリ・健康」に関する質問
仕上げ磨きの時虫歯を発見しました。 ただここは毎日見える場所で私が磨いたつもりでも磨けてなかったのが原因だと思います。 いつも私のみの歯磨きです。 普段からジュースやらチョコやら飲んだり食べたりしています。 …
2歳の娘がお薬嫌いでのんでくれません😭 両耳中耳炎になってしまい、なんとしてでも抗生物質をのんでほしいです。。お力かしてください。。 チョコアイスジュースゼリープリンだめでした😭 もういっそまるめて無理やり!と…
産後、肩こりや背中の痛みが慢性的になり辛いです😵💫💦 同じ方、解消した方いらっしゃいますか? 30歳で出産し、現在35歳です。 元々インドアで運動不足。 趣味でマンガを描き、仕事もデスクワークだったので 肩こりは元…
サプリ・健康人気の質問ランキング
26歳ママ
コメントありがとうございます!玄米も考えたのですが、うちは白米が無料なのでもち麦ごはんの方が節約になるかなーと思って迷っています!
R4
白米無料なのはご実家とかで作っているからとかですか?
我が家は実家が米農家なのですが、米を保存している時は基本玄米です!
なので、精米する前の状態で貰えばいけると思います👌
もち麦も玄米もダイエット向きですが、他のおかずや間食なのどを見直さないと食事だけでは限界がありますよ😅
26歳ママ
実家で作っているからです😊
平日のお昼はお弁当なのでお弁当には揚げ物を入れずタンパク質野菜をメインに入れています!夜もタンパク質野菜をメインです😊
仕事が造船業で毎日20階分の階段35キロの荷物を持って上り下りしているようで食事を少し変えたら勝手に痩せるかな〜と今呑気に考えています🤣それだけ動いているのに今なぜ太っているのかすごく謎です笑笑