妊活 高温期何日目でしょうか…?基礎体温表貼ります。今期初めてクロミッド服… 高温期何日目でしょうか…? 基礎体温表貼ります。 今期初めてクロミッド服用し、9/7に受診したところ排卵直前の卵があるとこのとで、9/8早朝にタイミングとりました。 その後9/9の夕方から今までないくらいの排卵痛?で次の日にはおまさりました。 ですが結局9/12まで体温上がらず…🤔 9/9が排卵日なのか9/11なのか分かりません🥺💦 排卵してから高温期に入るまで何日かかかる場合ありますか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 排卵日 クロミッド 服 高温期 基礎体温表 排卵痛 ぽこ(生後0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント