※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「7w2d」に関する質問
-
加古川市の親愛レディース クリニックで 体外受精をして今妊娠7w2dになります! 今日で7w健診をして問題なしと言われましたが 卒業に関しては何も触れられませんでした😣 妊娠判定の時に頂いた用紙には8週で卒業とあった…
-
8w 茶おり ピンクの織物について 今8wに入ったところです。 6週くらいから週1くらいでピンクか茶色の織物がでます。 7w2dでの検診は胎芽8㎜くらいで気持ち小さめ?かなーと思います、、、 排卵日は2、3日遅れたかなとい…
-
胎嚢が小さいです。 7w2dで病院を受診しましたが、胎嚢10mm、胎芽2.8mmで心拍は確認できませんでした。 生理予定日1週間後の検査薬がものすごく薄い陽性だったこともあり、排卵日が1週間くらい遅れたのではと思っています…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント