その他の疑問 一昨日コロナワクチン2回目打ちました。昨日は38度まで発熱していました… 一昨日コロナワクチン2回目打ちました。 昨日は38度まで発熱していましたが、今朝は下がりだいぶ楽になりました。しかし洗濯を干しただけで息切れ…その後動けず…。こんなもんなのでしょうか…。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 息切れ 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ モデルナですか?ファイザーですか? 私、ファイザーで息切れありました😮💨 9月22日 はじめてのママリ🔰 ファイザーです! 家事するのもつらくて…。 9月22日 はじめてのママリ わかります。。私も3日目くらいからそうなったので同じ症状だと思います😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…。どのくらい続きましたか? 9月22日 はじめてのママリ 私はもう一晩寝たら治りましたよ☀️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか🥺 なんか心筋炎とか出てきて怖くなってしまいました。 9月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ファイザーです!
家事するのもつらくて…。
はじめてのママリ
わかります。。私も3日目くらいからそうなったので同じ症状だと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…。どのくらい続きましたか?
はじめてのママリ
私はもう一晩寝たら治りましたよ☀️
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥺
なんか心筋炎とか出てきて怖くなってしまいました。