ファッション・コスメ 旦那が髭脱毛したらしいのですが、安くていいの知ってる方いませんか? 旦那が髭脱毛したらしいのですが、安くていいの知ってる方いませんか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 旦那 脱毛 ママ コメント みゆ うちの旦那は新宿のゴリラ脱毛クリニック通ってます! 一回お金払ってあとは100円で通えるから通ってるーと聞きました! 通いよりも自宅でやる系をお探しですかね💦 9月22日 ママ 通いか自宅かのこだわりはないです!安いですね〜!!毛の数は減ってますか?仕上がりどうですか? 9月22日 みゆ 減ってます! 少し伸ばしてから行って打ってもらってから5日後くらいに剃ってツルツルでどんどん減ってってる感じです😊 9月22日 ママ いいですね!ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
通いか自宅かのこだわりはないです!安いですね〜!!毛の数は減ってますか?仕上がりどうですか?
みゆ
減ってます!
少し伸ばしてから行って打ってもらってから5日後くらいに剃ってツルツルでどんどん減ってってる感じです😊
ママ
いいですね!ありがとうございます!