産婦人科・小児科 腸重積について質問です。腸重積の場合、夜4〜5時間続けて寝たりしない… 腸重積について質問です。 腸重積の場合、夜4〜5時間続けて寝たりしないですよね? 日中も3時間近くお昼寝していましたが、起きてる時に膝を曲げて「わー」っと何度か叫ぶことがありました。 泣くと言うより、叫ぶ感じです。いっときしたらおさまり、自分の手を見て遊んでいましたが…。 先週の木曜日にらたワクチンを経口接種したので、ちょっと心配になり…。 夜もミルクを100飲み、9時から2時半まで寝て、今母乳を飲み寝ています。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り ミルク 母乳 お昼寝 泣く はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント