妊娠・出産 済生会中津病院での予定帝王切開に不安があります。痛み止めで耐えられるか心配です。帝王切開経験者の方、痛みはどの程度でしたか? 済生会中津病院で来週予定帝王切開で2人目を産む者です。前回の術後の痛みが忘れられず怯えているのですが、帝王切開で産んだ方、点滴と座薬の痛み止めはできるといわれたのですがそれで耐えられる痛みになるのでしょうか。参考までに教えて頂きたいです。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 予定帝王切開 2人目 大阪府 済生会中津病院 しょこり コメント 3人年子の4人目出産まま 今何周になるのかわからないのですが、中津は分かりませんがちょっと足を伸ばして千船病院だと、産後の痛みほとんどありませんよ😁 私は今回千船病院で産めないので帝王切開後の痛みに怯えてます😭 9月22日 しょこり 回答ありがとうございます!今37週です。 9月23日 3人年子の4人目出産まま じゃあ転院は無理ですね😂帝王切開後は術後動けるようになってからとにかく早く動くことで痛みが長引くかどうかがかかってます!! はじめはおっかなびっくりでも、頑張って動かしたら3日目くらいから全然余裕で動けますよ😊お産がんばってください✨ 9月23日 しょこり そうですよね!ありがとうございます😊頑張ります💪 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこり
回答ありがとうございます!今37週です。
3人年子の4人目出産まま
じゃあ転院は無理ですね😂帝王切開後は術後動けるようになってからとにかく早く動くことで痛みが長引くかどうかがかかってます!!
はじめはおっかなびっくりでも、頑張って動かしたら3日目くらいから全然余裕で動けますよ😊お産がんばってください✨
しょこり
そうですよね!ありがとうございます😊頑張ります💪