コメント
3人年子の4人目出産まま
今何周になるのかわからないのですが、中津は分かりませんがちょっと足を伸ばして千船病院だと、産後の痛みほとんどありませんよ😁
私は今回千船病院で産めないので帝王切開後の痛みに怯えてます😭
今何周になるのかわからないのですが、中津は分かりませんがちょっと足を伸ばして千船病院だと、産後の痛みほとんどありませんよ😁
私は今回千船病院で産めないので帝王切開後の痛みに怯えてます😭
「予定帝王切開」に関する質問
ついに一週間後、予定帝王切開です😭 2回目だけど、全然怖すぎてどうしよう😭 麻酔こわすぎるーーーー案外、あれ?そんな痛くない?って感じ、、?😭😭😭 明日は術前の検査…採血ですら苦手です……
予定帝王切開を2日にし今日2日目で硬膜外麻酔が効いて今日まで、割とスムーズに痛みもなく歩けて行動的だったのですが、明日から硬膜外麻酔が切れるのでどれほど痛くなってくるのかがこわいです。 帝王切開の経験がある…
福岡県にある九州大学病院で予定帝王切開にて出産予定です。 個室は使わず大部屋で6泊7日入院の予定です。 同じく九州大学病院で帝王切開された方、退院時の手出しはいくら位だったでしょうか…? もし個室料などかかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこり
回答ありがとうございます!今37週です。
しょこり
そうですよね!ありがとうございます😊頑張ります💪
じゃあ転院は無理ですね😂帝王切開後は術後動けるようになってからとにかく早く動くことで痛みが長引くかどうかがかかってます!!
はじめはおっかなびっくりでも、頑張って動かしたら3日目くらいから全然余裕で動けますよ😊お産がんばってください✨