※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がオナホールを購入したいと言い、口コミを一緒に見ていますが、購入に対して不安を感じています。旦那の性欲が強く、セックスも頻繁ですが、オナホに対するジェラシーもあります。オナホを使っている方の体験談を知りたいです。

18禁内容です⚠

旦那がオナホール買ってみたいらしい。
ここ数日毎日のようにネットでいろいろ調べては
これどう?これ良さそう?○○(私)も一緒に選んで!
って一緒に見てます(笑)

でも、いざじゃあポチろっかなーってとこまでいくと
ちょっと嫌な気持ちになっちゃって
ほんとに買うの😯?とか言っちゃう。

それで結局買わないって感じです。

旦那は性欲強いです。
3人目出産して退院したその日からフェラだったり手でしたり、産後1ヶ月になる前からセックスしたりでほぼ毎日です。
眠かったり疲れてたりすることも多いけど、旦那のこと大好きだし極力断らないようにしてます。

旦那と一緒にいくつかオナホの口コミとか見ると
"これに慣れちゃうと普通のセックスじゃ何も感じません"
とか
"妻に早漏を指摘されて訓練の為に購入。今では妻じゃ物足りなくなっちゃいました"
的なコメントばっかりで、旦那ももう私じゃ満足出来ない、オナホの方がいいとかってなっちゃったら悲しすぎる。
それもあってまだ買いもしてないオナホにジェラシー感じちゃってます。。

こんなこと聞くのもあれですけど、
旦那さんがオナホ使ってるよって方います?
口コミみたいなことになった方とか実際にいますか?
うちもほんとに買うのは時間の問題だろうな…

コメント

主人はTENGAをよく買いますし一緒に18禁に入って選んだりもします😂
TENGAを使っているせいなのか私のせいなのかは分かりませんがコンドームではイカないので毎回生です笑

ママん

私は逆に私自身が玩具好きで旦那とセックスするときもオナニーする時も使ってます(笑)
玩具慣れしてますが玩具遣わなくても旦那のでもイくときはイきます!

まるこ

私は妊娠初期に出血やつわりがひどく
逆に買ってあげました笑

自分の意思で買ったくせにいざ使う時は複雑でしたが🙄笑

しかし仲良しになれすぎたのか気持ちいいけどいけなかったようです💦

私もちょっと見せてもらったら
空気が入ったり入らなかったり(うちのは普通サイズなはずなんですが、、)使い方が慣れないのかすごく絶妙にいけなさそうでした💧

それはそれでお金かけたのにーってモヤモヤ、、笑

仲良しとは全くの別物と言ってました!

ちょむ

1人目妊娠中口や手でしてあげるのが悪阻とか気分的にも無理でテンガエッグ?購入して私がしてあげてましたよ😂

ままり

返事くれた方ありがとうございました。
さっきついにポチってました。笑
ちょっと複雑な気持ちですけど、睡眠が多く取れるかなってポジティブに考えます😔😉