子育て・グッズ 寝つきが悪くてイライラしています。上の子に怒りが増えています。娘がかわいそうだと思います。 今日も寝付きわるかった💢 1日の終わりにイライラさせやんといて😓。 眠たいくせに寝落ちしそうになると泣く。 ほんとイラつく。最近毎日イライライライラ。 怒ってない日がない。娘がかわいそう。みんなもっといいお母さんなんやろうなぁ。ごめんよぉ..... 弟がうまれてから、上の娘を怒ることが本当に増えました。上の子可愛くない症候群ってやつなんでしょうか。 可愛くないわけではないですが、鬱陶しいと思う瞬間が増えました(T . T) 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 2 上の子 泣く 寝落ち もえ(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たぬき 余裕がなくなりますよね。 書いたら少しスッキリしますよね 9月21日 もえ 心の余裕が本当にないです。 その通りで、書いたらスッキリします。。。 9月21日 はじめてのママリ🔰 下の子産まれて3ヶ月くらいまでは私も本当余裕なかったです😭😭 今日もお疲れ様でした😭✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
心の余裕が本当にないです。
その通りで、書いたらスッキリします。。。