妊娠・出産 少し下系です💧妊活用のローションじゃないやつでも妊娠した方いらっしゃ… 少し下系です💧 妊活用のローションじゃないやつでも 妊娠した方いらっしゃいますか? まったり妊活しようかと思っているんですが 全然濡れないので マッサージにも使えて行為時にもつかえるようなものを 使用する予定です! 普通なローションでも妊娠するのか 精子の動きを妨げたりしないか 心配です💦 最終更新:2021年9月22日 お気に入り マッサージ 精子 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ はーーーい😂✋ 子供二人ともそうです! ちなみに妊娠4回してますけど、全て使ってました😅 ローションぐらいでは関係ないと思ってました😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 特に妊活用ではないローションで 妊娠されたということですね!! うちもローション使いながら 妊活したいと思います😊 9月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
特に妊活用ではないローションで
妊娠されたということですね!!
うちもローション使いながら
妊活したいと思います😊