ファッション・コスメ コンタクトレンズ(近視乱視用)→普通のレンズで2ウィークです。通販で… コンタクトレンズ(近視乱視用) →普通のレンズで2ウィークです。 通販で買いたいんですが、皆さん何処の サイト使ってますか?? 安くて安全で必ず届くサイトがいいです。 ちなみにレンズの種類は… 「バイオフィニティ」です。 今まで眼科のメガネ屋で買ってたんですが、 やっぱ高くて…泣 カテゴリー違ったらすみません。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 通販 レンズ サイト 涼まま*(9歳) コメント はじめてのままり 私もこのコンタクトの乱視用買ってます! 楽天で買いましたよ! めっちゃ安かったです🥺💕 でも眼科の処方箋いるので眼科で処方箋だけ貰って楽天で買いました☺️ 9月21日 涼まま* ありがとうございます😊遅れてすみません。 楽天みました。 処方箋いるんですね! 眼科行かなきゃ…。 9月23日
涼まま*
ありがとうございます😊遅れてすみません。
楽天みました。
処方箋いるんですね!
眼科行かなきゃ…。