子育て・グッズ 離乳食初期です。始めて20日くらい経ちました。今度2泊3日で実家の方に… 離乳食初期です。始めて20日くらい経ちました。 今度2泊3日で実家の方に帰るのですが離乳食はお休みせずにしっかりいつも通りあげた方がいいでしょうか? 実家にはブレンダーなど何もないのでわざわざ持っていくのも荷物になるなぁと思い😵💫 冷凍しておいたストックを持って帰るのも片道2時間ほどあるので溶けてしまいそうです。 離乳食、お休みしてもいいのでしょうか💦 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 冷凍 ブレンダー 離乳食初期 みみ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら粉末タイプのベビーフード持っていきます。 9月21日 みみ なるほど!ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なるほど!ありがとうございます😊