sorari
こんにちは!
昨年出産しましたが、入院説明は結構遅めでした!メモを見返したところ、37-38週あたりでした。
基本的にはホームページに書いている内容でした(*^^*)
sorari
こんにちは!
昨年出産しましたが、入院説明は結構遅めでした!メモを見返したところ、37-38週あたりでした。
基本的にはホームページに書いている内容でした(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種の副反応か風邪か分かりませんが、 熱と鼻水などの症状が出てしまいました。 熱は39.6度あります💦 初めての熱なのでどうしたらいいのか分かりません 冷えピタとかは貼った方がいいのでしょうか😭?
1歳3ヶ月の息子、金曜日の夜の食後1時間後位に大量に嘔吐。噛まずに食べた固形物がたくさん、、、匂いもそんなにキツくなく様子見してお風呂に入って寝たのですが、1回目の嘔吐から1時間後にムクリと起きて泣きながら大量…
夜中だけ吐きます。 保育園行かせてもいいですか? もう1ヶ月くらい 夜中の痰絡みの咳き込みが続いています。 日中はなんともないのですが 夜だけ咳き込みがひどく、 何日かに1回は吐いてしまいます。 4月から保育園に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント