sorari
こんにちは!
昨年出産しましたが、入院説明は結構遅めでした!メモを見返したところ、37-38週あたりでした。
基本的にはホームページに書いている内容でした(*^^*)
sorari
こんにちは!
昨年出産しましたが、入院説明は結構遅めでした!メモを見返したところ、37-38週あたりでした。
基本的にはホームページに書いている内容でした(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが熱なしで鼻水咳のとき 小児科と耳鼻科どっち連れてきますか? また耳鼻科行くと必ず抗生物質出るのですが大丈夫だから 出してるって事ですよね?💦 小児科では絶対出されないのでどっちが本当なのー?ってなりま…
みなさんなら今日受診しますか? 1歳なったばかりの子です。 風邪症状と発熱があります。 日曜…終日熱、月曜…夕方から熱、火曜…夜だけ熱 月曜に受診したとき、熱が続くようなら再度受診するよう言われましたが この状況…
病室のベッドの上です。 ここで呟かせてください。 昨日急遽入院し今日手術します。 4歳と九歳の子供と急に離れ、悲しいし寂しくて。 子供を見てくれてる母から、ママーって起きてきたよってラインがきて 寂しい思いさせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント