ママリ
足りてるのかと心配になりますよね💦おしっことうんちがしっかり出ていて、体重が増えてるなら大丈夫かと思います!うちは大人の体重計に一緒に乗ってなんとなく体重計ったり、あとは心配で授乳回数増やしたりしてました💦
ママリ
足りてるのかと心配になりますよね💦おしっことうんちがしっかり出ていて、体重が増えてるなら大丈夫かと思います!うちは大人の体重計に一緒に乗ってなんとなく体重計ったり、あとは心配で授乳回数増やしたりしてました💦
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月で3回食を始めた途端、食べなくなってミルクもの飲まなくなってしまいました。 体重も1ヶ月で90gしか増えてなくてどうやって栄養を取らせればいいのか分かりません。 ミルクは完ミでトータル500くらいになってし…
新生児と2歳児の昼と夜の寝かしつけについて、相談させて下さい🙇♂️ 新生児のお世話をしてると、部屋が真っ暗でも2歳児息子は寝ません💦 あまり相手にしてないのですが、1人でお喋りしたり、私に構ってほしいアピールをし…
出産後いつ頃からライブや舞台を観に行きましたか? 現在現在産後26日目です。 元々ミュージカルやバレエなどの舞台、コンテンツのイベントやライブなどに行くのが好きで、妊娠中も36週頃まで行っていました。 いざ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント