ママリ
足りてるのかと心配になりますよね💦おしっことうんちがしっかり出ていて、体重が増えてるなら大丈夫かと思います!うちは大人の体重計に一緒に乗ってなんとなく体重計ったり、あとは心配で授乳回数増やしたりしてました💦
ママリ
足りてるのかと心配になりますよね💦おしっことうんちがしっかり出ていて、体重が増えてるなら大丈夫かと思います!うちは大人の体重計に一緒に乗ってなんとなく体重計ったり、あとは心配で授乳回数増やしたりしてました💦
「生後21日」に関する質問
こんにちは。生後21日の男の子です。 小さく生まれたため、助産師さんに 母乳の後にミルクを足して体重増やしましょうと言われ 毎週体重測定に通っています。 最近胸の張りが無くなってきたな..と思っていたら 今日、母乳…
生後21日目です。 昼間や夜中は3時間ほど寝てくれるのですが、 19-22時くらいの間だけ寝てくれず困っています。 何か対策はありますか? 上の子(1人で眠れない)が20時30分ころに寝室に行くのですが、赤ちゃんを連れて…
【⚠コメント欄にうんちの写真載ってます】 生後21日の娘のうんちの色が気になります。 今までは母子手帳カードの5番の色に近かったのですが、先ほどいつもと違う色のうんちが出ました。 普段は母乳と1日に数回ミルク(E…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント