ママリ
足りてるのかと心配になりますよね💦おしっことうんちがしっかり出ていて、体重が増えてるなら大丈夫かと思います!うちは大人の体重計に一緒に乗ってなんとなく体重計ったり、あとは心配で授乳回数増やしたりしてました💦
ママリ
足りてるのかと心配になりますよね💦おしっことうんちがしっかり出ていて、体重が増えてるなら大丈夫かと思います!うちは大人の体重計に一緒に乗ってなんとなく体重計ったり、あとは心配で授乳回数増やしたりしてました💦
「母乳」に関する質問
母乳出たけどすぐ止めた場合2人目も同じように出るんでしょうか?それとも出ない、もしくは出にくくなるとかあるんでしょうか? 1人目は張ったり妊娠中から汁?ぽいのが出たりしたのですが2人は張ることもなく……で気にな…
ピジョンの出産準備セットを購入したのですが、 母乳が出るか出ないか分からないし〜ととりあえず 哺乳瓶2本用意しました。 足りなかったら買い足そうと思っていたのですが もっと準備した方がいいですか? (知り合いから…
歯が生えてきたら母乳を辞めようかと考えています。 産まれた時から困らないくらい母乳が出ておっぱいに吸い付く姿が堪らなく可愛いんですが、歯が生えてくるとめっちゃ痛いのと妊娠時から我慢していた🍻🚬を解禁したいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント