ママリ
足りてるのかと心配になりますよね💦おしっことうんちがしっかり出ていて、体重が増えてるなら大丈夫かと思います!うちは大人の体重計に一緒に乗ってなんとなく体重計ったり、あとは心配で授乳回数増やしたりしてました💦
ママリ
足りてるのかと心配になりますよね💦おしっことうんちがしっかり出ていて、体重が増えてるなら大丈夫かと思います!うちは大人の体重計に一緒に乗ってなんとなく体重計ったり、あとは心配で授乳回数増やしたりしてました💦
「母乳」に関する質問
先輩ママさん宜しければ回答お願いします😭 生後8ヶ月 朝に1度下痢ぽい💩 母乳だけを上げてるような肌に付かない💩です 機嫌よし、母乳飲む、離乳食食べる、おやつも食べる、自分で水も飲む 朝寝から起きて2時間ほどでグズ…
生後5日目ですが、 様々な理由から完ミに移行を考えています🍼 すでに胸の張り、痛み、熱感があるのですが 冷やしたりするくらいで基本なにもせずに 母乳とこの痛みなどは止まったりしますか?
妊娠を伝えたら「8kgまでしか太っちゃダメだよ。私は8kgしか増えなかったから優秀。(私)ちゃんのお母さんは15kg増えたんだって?予定日までお腹にいたらやばかったんじゃない? 」、妊娠中に「ふっくらしてきたんじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント