妊娠・出産 名取市の春ウィメンズクリニックでの出産について、お祝いディナーやアロママッサージはありますか? コロナ禍になってから、名取市の春ウィメンズクリニックで出産された方教えて頂きたいです😭 立ち会い出産と面会はNGと聞きましたが、 ホームページに載っているようなお祝いディナーやアロママッサージなどはありましたか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り マッサージ お祝い 立ち会い出産 名取市 アロマ 面会 春ウィメンズクリニック ちる(3歳0ヶ月, 9歳) コメント ☆SY☆ 7月に出産しました! お祝いディナーは自分の部屋に運んで来てくれますよ〜 マッサージもありました☺️👍 9月22日 ちる ご返信ありがとうございます💓 出産おめでとうございます☺️ 自分の部屋で食べるんですね!! もう食事だけが楽しみで😂‼️ 9月22日 ☆SY☆ そうですよね😆(笑) 私も誰にも会えずで、食事だけ楽しみでした😄 元気な赤ちゃん産んでくださいね😊👍 9月22日 ちる 健診に行くたびに運ばれてくる料理のいい匂いが、たまらないです😂 頑張ります‼️ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
ご返信ありがとうございます💓
出産おめでとうございます☺️
自分の部屋で食べるんですね!!
もう食事だけが楽しみで😂‼️
☆SY☆
そうですよね😆(笑)
私も誰にも会えずで、食事だけ楽しみでした😄
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊👍
ちる
健診に行くたびに運ばれてくる料理のいい匂いが、たまらないです😂
頑張ります‼️ありがとうございます😊