コメント
退会ユーザー
初めてのことなので練習してうまくなっていくと思いますよ😃4ヶ月だったらできない子の方が多いかと思います👌
退会ユーザー
初めてのことなので練習してうまくなっていくと思いますよ😃4ヶ月だったらできない子の方が多いかと思います👌
「母乳」に関する質問
退院後すぐ完ミにした方。 母乳は少しずつ出ているのですが吸ってくれる時と吸ってくれない時があり吸ってくれない時は赤ちゃんが怒ってしまいイライラしてしまいます… 吸ってくれないと胸が張って痛いしやはり搾乳器使っ…
混合で現在生後25日目の👶育ててます! 日中母乳(直母じゃ拒否あり保護器使用)と、 ミルク併用(100mlじゃないとぐずって納得せず) 夜間は体力回復のためミルクのみで(100〜110ml) 沐浴後のみミルク120で飲ませてます…
生後6日目、母乳を直接吸ってくれません😭 2人目を出産し、1人目の時同様に完母よりの混合を目指していたのですが、母乳はそこそこ出るものの、肝心の赤ちゃんのほうが乳首からそっぽを向いたり、口に含んでもそのまま吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しがってましたがいつもと違う!💢と怒ってましたね😂
なかなか難しいです🤨