コメント
ママねこ
初めてのことなので練習してうまくなっていくと思いますよ😃4ヶ月だったらできない子の方が多いかと思います👌
ママねこ
初めてのことなので練習してうまくなっていくと思いますよ😃4ヶ月だったらできない子の方が多いかと思います👌
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月 搾乳母乳(1回90〜100ml) 23:00に搾乳した母乳を約100ml飲んで寝たのですが夜中一度も起きず6:00になってました、、、 あげすぎでしょうか? (昼間90mlをあげると直後から大泣きで、機嫌もすごく悪く、90〜1…
産後7日目です。 搾乳機で母乳を取ってますが、一回につき左右トータルで20〜30ほどしか取れません。 胸の張りも、一瞬きゅーーっとなりますがあとは落ち着いており、柔らかいです。 量を増やすには、どうしたらいいで…
搾乳中に思うのですが、 乳首から出る母乳(何ヶ所かありますよね)が 白、黄色ぽい、透明のような白、血がまじる?赤 があります 色の違いは何なのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しがってましたがいつもと違う!💢と怒ってましたね😂
なかなか難しいです🤨