子育て・グッズ 小麦粘土で遊んでいるけど、安全性に不安がある。手洗いをしっかりして、口に入れないように注意している。今日で使い納めかな。 今ふと気になったこと。。。 7月末に小麦粘土を買ったんだけど、まだ遊べるのかな😂 何にも考えず、今娘と触ってあそんでるけど、大丈夫なのかな😂 一応容器に入れて箱に入れて片付けてたけど💦口に入れることはないから、しっかり手洗いさせよう😅💔今日で使い納めかな😂 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 片付け 夫 手洗い ママリ コメント ママリ 市販の小麦粘土なら開封後1ヶ月の使用期限だったと思います🙆🏻♀️ 密閉容器に入れて冷蔵庫で保管です! ただ、手作りのものだと冷蔵庫でも3~5日らしいです😵!! 9月21日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😳だとしたらそろそろ2ヶ月を迎えそうな今、完全にアウトですね😂笑 しっかり手洗いして、新しいものを購入しようと思います☺️教えてくださりありがとうございます❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳だとしたらそろそろ2ヶ月を迎えそうな今、完全にアウトですね😂笑
しっかり手洗いして、新しいものを購入しようと思います☺️教えてくださりありがとうございます❤️