コメント

ママリ
市販の小麦粘土なら開封後1ヶ月の使用期限だったと思います🙆🏻♀️
密閉容器に入れて冷蔵庫で保管です!
ただ、手作りのものだと冷蔵庫でも3~5日らしいです😵!!
ママリ
市販の小麦粘土なら開封後1ヶ月の使用期限だったと思います🙆🏻♀️
密閉容器に入れて冷蔵庫で保管です!
ただ、手作りのものだと冷蔵庫でも3~5日らしいです😵!!
「手洗い」に関する質問
3歳娘が何をするのも遅いです マイペースなお子さんのいるママさん、どうしてますか? 手を洗うだけでも、靴を履くだけでも、とにかく時間がかかる 何度も声をかけて促しますが、遊びはじめたりボーッとしたりゆっくりゆ…
旦那が数日前から風邪ひいてて、見事に子どもにうつされました💢(2回目) 家庭内感染は仕方ない部分があると思うのですが、旦那が風邪をひいた経緯と子どもにうつるまでの経緯で絶対に防げたと思うのでイライラします ・…
赤ちゃんの服汚れたらすぐ洗濯機に入れて回してますか?? ミルク漏れとかうんち漏れなどはすぐ手洗いして、そのままとりあえずカゴにいれて洗濯物が溜まるまで次の日に回してるのですが、不衛生でしょうか😭😭なにせ時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳だとしたらそろそろ2ヶ月を迎えそうな今、完全にアウトですね😂笑
しっかり手洗いして、新しいものを購入しようと思います☺️教えてくださりありがとうございます❤️