コメント
ママリ
市販の小麦粘土なら開封後1ヶ月の使用期限だったと思います🙆🏻♀️
密閉容器に入れて冷蔵庫で保管です!
ただ、手作りのものだと冷蔵庫でも3~5日らしいです😵!!
ママリ
市販の小麦粘土なら開封後1ヶ月の使用期限だったと思います🙆🏻♀️
密閉容器に入れて冷蔵庫で保管です!
ただ、手作りのものだと冷蔵庫でも3~5日らしいです😵!!
「手洗い」に関する質問
哺乳瓶を23時ごろ使って寝落ちしてしまい、朝まで放置してしまい急いで手洗いとミルトンにつけました。でも子どもが起きてしまいミルトンに数分しかつけれてないです。それでミルク作っても大丈夫でしょうか?
今日娘が、貰ったケーキをろくに食べずにグチャ〜ってして、テーブルになすり付けたり遊び始めたのを見た旦那が、手洗いに連れてってくれて、わたしがテーブルキレイにしに行って、すごい2人で子育てしてる感あった!笑笑…
妊娠36w6dの妊婦です。 9時ごろ妊婦健診に行き、内診をして子宮口が3㎝開いていました。 お昼過ぎにお手洗いに行った際、トイレットペーパーに少量の粘り気のある薄ピンクのおりものが付いたのですが、これはおしるしなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳だとしたらそろそろ2ヶ月を迎えそうな今、完全にアウトですね😂笑
しっかり手洗いして、新しいものを購入しようと思います☺️教えてくださりありがとうございます❤️