コメント
ママリ
市販の小麦粘土なら開封後1ヶ月の使用期限だったと思います🙆🏻♀️
密閉容器に入れて冷蔵庫で保管です!
ただ、手作りのものだと冷蔵庫でも3~5日らしいです😵!!
ママリ
市販の小麦粘土なら開封後1ヶ月の使用期限だったと思います🙆🏻♀️
密閉容器に入れて冷蔵庫で保管です!
ただ、手作りのものだと冷蔵庫でも3~5日らしいです😵!!
「手洗い」に関する質問
胃腸炎にならない方法教えてください🙋♀️ 外食はしますが、お出かけしていてお菓子食べるとかはしません。 家に帰ると手洗いうがいはしてます。 2年連続胃腸炎になりました😢😢日付も大体決まってます🤣 1年目は子供から私…
強迫性障害についてです😊 厳しいコメントはお控えください。 現在2人目妊娠中で強迫性障害があります。 (受診はしてません) 今の主な症状としては、生肉や生魚などの食中毒の菌が怖く何度も手洗いしてしまうことです。 …
自分も子供に対して言うけど、身内でも同じことを子供に言われるの嫌な人いますか?😅 例えば、帰ってきたら手を洗ってなかったら洗って〜!とか、汚いところ触ってたらそこ触らないで!とか言うけど、自分の母親(ばあば)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳だとしたらそろそろ2ヶ月を迎えそうな今、完全にアウトですね😂笑
しっかり手洗いして、新しいものを購入しようと思います☺️教えてくださりありがとうございます❤️