コメント

ママリ
上の子がそうでした!👶
もちろん起きる日もたまにありましたが、朝までぐっすりタイプでした!
ママリ
上の子がそうでした!👶
もちろん起きる日もたまにありましたが、朝までぐっすりタイプでした!
「新生児」に関する質問
新生児の生まれて1週間以内て、めっちゃ寝てばっかりでしたけ? もうちょいしたらギャン泣きしてきましたけ? 甥っ子が生まれて姉がこんなに寝るの?と心配してるので。。 私はあまり記憶になくて🥲
生後2週間ちょっとの新生児なのですが乳を吸ってくれません。吸ったと思ったら嫌な顔をされたり唸ります。 2300の低体重で産まれのですがまだ口が小さいからでしょうか、、 搾乳器で搾った母乳は沢山飲んでくれます。 も…
生後3週間 はやく外に出たい、 家族みんなでお出かけしたいです😭 軽く家族みんなでドライブとか行ったらダメですかね😭 (上の子がドライブ好きで、パパが連れて行って くれてるんですが、家に赤ちゃんと2人残されるのが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー、やっぱり存在するんですね✨
いいなー✨私も初めは5時間置きくらいに起きてくれていてちょっと助かっていましたが、
覚醒しちゃいましたw
ママリ
でも3ヶ月くらいから飲む量が増えたようでお腹すくのか4ー5時間で起きるようになりましたよ〜!💦