コメント

もりもりママ
お部屋乾燥してるということはありませんか?
うちの子は鼻詰まりがひどかったんですが、冬だったので乾燥してるせいかもと言われ、めっちゃ加湿するようにしたらかなり落ち着きました。
ひどいようなら、病院に相談してみたらいいと思います😊
心配ですしね😔
もりもりママ
お部屋乾燥してるということはありませんか?
うちの子は鼻詰まりがひどかったんですが、冬だったので乾燥してるせいかもと言われ、めっちゃ加湿するようにしたらかなり落ち着きました。
ひどいようなら、病院に相談してみたらいいと思います😊
心配ですしね😔
「生後6日」に関する質問
生後6日目の新生児ですが、授乳時間になっても起きないです💦 入院中は3〜4時間起きに、母乳&ミルクをあげてましたが、昨夜は5時間もあいてしまいました😳 日中は母乳&ミルク(50)、夜間はミルクのみ70ですが、やはり起こし…
搾乳の量について 今、生後6日目で赤ちゃんはNICUに入院中です! 直母できないため、搾乳をしていますがなかなか搾乳量が増えず、このまま増えないのではないかと心配です。 搾乳をしていた方、どのような感じ(ペース)で…
出産後1日に与えるミルクの量①と、母乳の量② 寝かしつけ③について教えて下さい 数日前に出産しました。 ① Q今後の日齢とミルク量の目安を教えて下さい。 産院では 生後1日目は10mlを3時間ごと 生後2日目は20mlを3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a!
エアコン付けているので乾燥気味かもしれません💦
加湿してみます!