コメント
もりもりママ
お部屋乾燥してるということはありませんか?
うちの子は鼻詰まりがひどかったんですが、冬だったので乾燥してるせいかもと言われ、めっちゃ加湿するようにしたらかなり落ち着きました。
ひどいようなら、病院に相談してみたらいいと思います😊
心配ですしね😔
もりもりママ
お部屋乾燥してるということはありませんか?
うちの子は鼻詰まりがひどかったんですが、冬だったので乾燥してるせいかもと言われ、めっちゃ加湿するようにしたらかなり落ち着きました。
ひどいようなら、病院に相談してみたらいいと思います😊
心配ですしね😔
「生後6日」に関する質問
完ミの方に質問です! 生後6日になる息子育ててます! 3時間4時間空くのですが、夜になると30分から2時間でぐずってしまいます。ミルク足りないのでしょうか? 70ml飲ませてます。回数も時間も気にせずあげても大丈夫なん…
生後6日目の息子がなかなか寝ません。 昨日産院から退院し、日中はすやすやと眠っていました。 夜になると、ミルクをあげてもなかなか寝てくれず…。 1時間後にミルクを40ml足すとようやく寝てくれました。ミルクの量は毎…
2人目が産まれてできれば今度こそ完母がよかったのですが 生後6日目になっても20くらいしか飲めてません🥹 体質的に増える感じもなく赤ちゃんもうまく飲めずたまに怒ってます🤣 夜間とか左右おっぱいあげて測ってミルク調整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a!
エアコン付けているので乾燥気味かもしれません💦
加湿してみます!