お金・保険 通販で買い物をして、銀行振込を選択しました。それで、旦那の口座から… 通販で買い物をして、銀行振込を選択しました。 それで、旦那の口座から振込をしたので依頼人(?)のところが旦那の名前のまま振込をしたのですが、これって問題ありますか?私の名前じゃないといけなかったのでしょうか?😢 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 旦那 通販 名前 買い物 銀行 N❤︎(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 依頼人は自分の方が良かったと思います! 電話して一言言っておいた方がいいかもしれません。 9月21日 N❤︎ 連絡しておきました🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N❤︎
連絡しておきました🥺