ねこ
私も、毎回、一歳までは母乳をあげていて。たいがい、母乳育児中は、生理こなかったです。
母乳やめて、2か月後とかには、いつも再開して、その2か月後くらいに、妊娠してました☺️
不安になると思いますが、母乳やめたタイミングから、数ヶ月様子みて大丈夫だと思います😃
ねこ
私も、毎回、一歳までは母乳をあげていて。たいがい、母乳育児中は、生理こなかったです。
母乳やめて、2か月後とかには、いつも再開して、その2か月後くらいに、妊娠してました☺️
不安になると思いますが、母乳やめたタイミングから、数ヶ月様子みて大丈夫だと思います😃
「高プロラクチン血症」に関する質問
31歳、3人目を諦められません😭 1人目2人目両方とも不妊治療で、20代でしたがそれぞれ1〜2年程かかっています。 1人目はAIH4回目、2人目は顕微授精の移植6回目で出産まで至りました。 現在2人目の産後10ヶ月で、2ヶ月から…
現在妊娠7ヶ月、初マタです。 脳腫瘍(良性)があると診断された方で自然分娩した方はいらっしゃいますか?もしくは安全のため無痛か帝王切開にした、など聞かせて欲しいです。 たくさんの意見が欲しいです。よろしくお願…
排卵後基礎体温が高温期になるまでに数日かかっても妊娠することって可能なんですかね?🥲 元々排卵後基礎体温が上がるのに数日かかるタイプなんですが、今回排卵検査薬が陰性より濃くなり始めた次の日の朝に検査薬するの…
妊活人気の質問ランキング
コメント