ねこ
私も、毎回、一歳までは母乳をあげていて。たいがい、母乳育児中は、生理こなかったです。
母乳やめて、2か月後とかには、いつも再開して、その2か月後くらいに、妊娠してました☺️
不安になると思いますが、母乳やめたタイミングから、数ヶ月様子みて大丈夫だと思います😃
ねこ
私も、毎回、一歳までは母乳をあげていて。たいがい、母乳育児中は、生理こなかったです。
母乳やめて、2か月後とかには、いつも再開して、その2か月後くらいに、妊娠してました☺️
不安になると思いますが、母乳やめたタイミングから、数ヶ月様子みて大丈夫だと思います😃
「妊娠前」に関する質問
妊娠36週目です! 最近毎日3回💩でます! 妊娠前も妊娠中も便秘になった経験は無いのですが、 ここ3日ほど凄く快便です。 我慢してなくてもお腹が少し痛くなっておトイレ行くと即出 快便になるとお産が近い的な話を聞い…
つわりが軽い2人目妊婦の休日の過ごし方 1歳2ヶ月(歩行なし)を育児しながら、2人目を授かっています。 ありがたいことにつわりがかなり軽い方で、午前〜昼過ぎは妊婦を忘れるくらい元気、夕方頃から疲れやすくなり、体が…
月曜日に9wで稽留流産の手術をしました。 妊娠すると胃がすごく痛くなるのですが 手術してから何もなかったのが 今日はご飯食べ終わってからずっと胃が痛いです😭 もう妊娠は関係ないですよね? ただの胃痛ですよね? 妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント