サプリ・健康 貧血が酷いのですが貧血治まったよっていうスムージーとか知ってる方い… 貧血が酷いのですが 貧血治まったよっていうスムージーとか 知ってる方いますか?😭 もし、サプリメント飲んでいたらどんなものを飲んで いたかなど教えてください😭 最終更新:2021年9月21日 お気に入り サプリメント スムージー 𝗋 𝖾 𝗇 (2歳11ヶ月) コメント みき ディアナチュラルの鉄+ビタミン飲んでます😊妊娠中に飲んでいいかはわからないですが。 他のメーカーだと妊娠中や授乳中でも飲める物ありますよ(^^) 9月21日 𝗋 𝖾 𝗇 そうなのですね😭 ベルタのサプリで葉酸鉄分取れるみたいなのですが、 体が追いついてないのか 貧血で動悸もすごくめまいもします💦💦 変えてみるのも手ですね😭 9月21日 みき あとは妊娠中なら産婦人科でも鉄剤もらえるので相談するといいと思います😊 9月21日 𝗋 𝖾 𝗇 相談してみます🥲💕 9月21日
𝗋 𝖾 𝗇
そうなのですね😭
ベルタのサプリで葉酸鉄分取れるみたいなのですが、
体が追いついてないのか
貧血で動悸もすごくめまいもします💦💦
変えてみるのも手ですね😭
みき
あとは妊娠中なら産婦人科でも鉄剤もらえるので相談するといいと思います😊
𝗋 𝖾 𝗇
相談してみます🥲💕