ココロ・悩み 岐阜在住の授乳中の方がコロナワクチンについて悩んでいます。自分で決めるつもりですが、他の意見も知りたいです。予約はしているけど、怖くなっています。 以前も質問しましたが 岐阜済みの人で、母乳で授乳中の方 コロナワクチンについて聞きたいです。 打ったか打っていないか… ほかに意見があれば教えて欲しいです。 結局は自分が決めるんですが、 一応予約はしたものの変な噂が耳にはいり 怖くなってしまって… 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 母乳 授乳中 カワウソちゃんのママ🔰(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 想✩ わたしはモデルナを打つ予定でしたが、異物混入の件で怖くなり、キャンセルして、ファイザーを予約し直しました( ˃ ˂ ) 子供にも授乳したら免疫つくとか聞きましたけど、怖いですよね😔 9月20日 カワウソちゃんのママ🔰 私、種類聞いてないので 聞いてみます… 確かに異物混入の件は怖いですね💦 この前、保健センターの体重測定の際に若い小児科の先生には 絶対打った方がいい。 免疫の話もされました🤭💦 9月20日 想✩ そうかんですね( ˃ ˂ ) 打っておいた方が重症化は防げますもんね( ᵕ ᵕ̩̩ ) モデルナは、副作用がファイザーよりも強いけど、変異株には有効みたいです😔 なんか、ワクチンうっても半年経つと効力がなくなるともTVでいってました( ˃ ˂ 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カワウソちゃんのママ🔰
私、種類聞いてないので
聞いてみます…
確かに異物混入の件は怖いですね💦
この前、保健センターの体重測定の際に若い小児科の先生には
絶対打った方がいい。
免疫の話もされました🤭💦
想✩
そうかんですね( ˃ ˂ )
打っておいた方が重症化は防げますもんね( ᵕ ᵕ̩̩ )
モデルナは、副作用がファイザーよりも強いけど、変異株には有効みたいです😔
なんか、ワクチンうっても半年経つと効力がなくなるともTVでいってました( ˃ ˂