子育て・グッズ 2歳の娘が「ブンバボーン」のダンスにハマっています。YouTubeで観られる公式のフル動画はありますか?NHKのDVDを買うしかないでしょうか? 2歳の娘がおかあさんといっしょの「ブンバボーン」のダンスにハマっています。 よしお兄さん?達が踊っている公式のフル動画はどこで観られますか?NHKから出ているDVDを買うしかないでしょうか? ほんの少しだけ世代が違うのでリアルタイムでは観ておらず、今はYouTubeの子供向けチャンネルを流しています。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 2歳 DVD おかあさんといっしょ 動画 ダンス NHK よしお兄さん はじめてのママリ🔰 コメント ママ Amazon primeとか見てないですか?? 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 Amazon primeは見てないです。 登録するとブンバボーンも観られますか? 9月20日 ママ 見れます😊 3年前くらいのコンサートまでなら、結構見れるのありますよ😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 調べて登録してみたいと思います。 大変助かりました😊 9月20日 ママ ちなみにうちはDVD、ブルーレイも5年分くらいはほぼ買ってあるので、いつでも聞いてください笑 9月20日 はじめてのママリ🔰 すごいですね😂! うちみたいにピンポイントで観たいならDVDを買うのもアリですね!そちらも調べてみたいと思います😊 9月20日 ママ よしお兄さんの卒業の時の、ブンバボーンというタイトルのDVDも出てますが、それより普段のコンサートのDVDなどの方が楽しいかなと思います😊 夏のコンサートなら、ブルーレイも出てます。 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! めちゃくちゃ詳しいですね🤣 YouTubeに過去のDVDのダイジェスト動画みたいなのがあって、とりあえずそれを見ているんですが、もう買っちゃった方が早い気がしてきました! ブルーレイもチェックしてみますね😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
Amazon primeは見てないです。
登録するとブンバボーンも観られますか?
ママ
見れます😊
3年前くらいのコンサートまでなら、結構見れるのありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
調べて登録してみたいと思います。
大変助かりました😊
ママ
ちなみにうちはDVD、ブルーレイも5年分くらいはほぼ買ってあるので、いつでも聞いてください笑
はじめてのママリ🔰
すごいですね😂!
うちみたいにピンポイントで観たいならDVDを買うのもアリですね!そちらも調べてみたいと思います😊
ママ
よしお兄さんの卒業の時の、ブンバボーンというタイトルのDVDも出てますが、それより普段のコンサートのDVDなどの方が楽しいかなと思います😊
夏のコンサートなら、ブルーレイも出てます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
めちゃくちゃ詳しいですね🤣
YouTubeに過去のDVDのダイジェスト動画みたいなのがあって、とりあえずそれを見ているんですが、もう買っちゃった方が早い気がしてきました!
ブルーレイもチェックしてみますね😊