コメント

ママ
Amazon primeとか見てないですか??
ママ
Amazon primeとか見てないですか??
「2歳」に関する質問
【至急】 2歳半の子が今朝アパートの外階段から 7段くらいゴロゴロっと落ちてしまいました。 頭打ったかどうか分かりません💧 大泣きしましたが、すぐ泣きやみました。 外傷は、手に擦り傷が数箇所 おでこにも少し擦り…
2歳半の子供が耳を塞ぐことについてなのですが この間運動会があり移動した時にスピーカーの前に 待機!となったのですが音がうるさかったのか 1の指にして耳の穴に手を突っ込んでいました。 私がうるさいのかな?と思っ…
冷たいコメントお控えください。保育園の送迎が大変すぎる 保育園は二階建てで 靴を脱いで各教室に送り届けるシステムです。 5歳2歳は 教室がバラバラです。 先生が出てきてお話をして送り届けます。 毎回駐車場から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
Amazon primeは見てないです。
登録するとブンバボーンも観られますか?
ママ
見れます😊
3年前くらいのコンサートまでなら、結構見れるのありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
調べて登録してみたいと思います。
大変助かりました😊
ママ
ちなみにうちはDVD、ブルーレイも5年分くらいはほぼ買ってあるので、いつでも聞いてください笑
はじめてのママリ🔰
すごいですね😂!
うちみたいにピンポイントで観たいならDVDを買うのもアリですね!そちらも調べてみたいと思います😊
ママ
よしお兄さんの卒業の時の、ブンバボーンというタイトルのDVDも出てますが、それより普段のコンサートのDVDなどの方が楽しいかなと思います😊
夏のコンサートなら、ブルーレイも出てます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
めちゃくちゃ詳しいですね🤣
YouTubeに過去のDVDのダイジェスト動画みたいなのがあって、とりあえずそれを見ているんですが、もう買っちゃった方が早い気がしてきました!
ブルーレイもチェックしてみますね😊