コメント
ママ
Amazon primeとか見てないですか??
ママ
Amazon primeとか見てないですか??
「動画」に関する質問
旦那が不倫をして不倫相手とやり直したいらしく離婚したいと言われています。 私も離婚でいいのですが、向こうが幸せになるのがむかつきます。親への借金700万、養育費も相場の上の金額にしたとして、元々貯金もほぼなく…
ポポちゃん、メルちゃんって何歳ぐらいに与えて、何歳ぐらいまで遊んでましたか?? 来月で1歳半になる女がめっちゃポポメルで遊んでる子の動画を真剣に見ていて、、これは買った方がいいのか 動画だけで落ち着くのか、、…
調停2回目です。 長文になります。どなたか助けてください。 旦那からモラハラを受け、実家に帰りました。 まだ話すことの出来ない子供がいます。 旦那の両親と同居していましたが、価値観のズレや 旦那の言動、行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
Amazon primeは見てないです。
登録するとブンバボーンも観られますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
調べて登録してみたいと思います。
大変助かりました😊
はじめてのママリ🔰
すごいですね😂!
うちみたいにピンポイントで観たいならDVDを買うのもアリですね!そちらも調べてみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
めちゃくちゃ詳しいですね🤣
YouTubeに過去のDVDのダイジェスト動画みたいなのがあって、とりあえずそれを見ているんですが、もう買っちゃった方が早い気がしてきました!
ブルーレイもチェックしてみますね😊
ママ
見れます😊
3年前くらいのコンサートまでなら、結構見れるのありますよ😊
ママ
ちなみにうちはDVD、ブルーレイも5年分くらいはほぼ買ってあるので、いつでも聞いてください笑
ママ
よしお兄さんの卒業の時の、ブンバボーンというタイトルのDVDも出てますが、それより普段のコンサートのDVDなどの方が楽しいかなと思います😊
夏のコンサートなら、ブルーレイも出てます。