コメント

ママ
Amazon primeとか見てないですか??
ママ
Amazon primeとか見てないですか??
「動画」に関する質問
私の考えすぎですか? 女の子のお子さんがいるママさんたちのご意見聞きたいです🥲 昨日旦那と娘(もうすぐ2歳)と噴水公園で遊んでいたのですが、小学生くらいの男の子がずっと娘と同じ噴水で遊んでいて、そのお父さんがず…
娘が無熱性痙攣起こして救急車で運ばれたけど、痙攣疑いで終わった。 あれはどう見ても痙攣だったけど、救急車来た時にはいつも通りの姿になってて動画も撮れなかったから疑いってなるのは仕方ないのかな… でもあれはど…
10ヶ月になったばかり男の子、ASDですよね。同じような経過でASDと診断された方いますか?または順調に成長された方いますか?気を悪くされる方がいたらすみません。 疑う点 ①まだ腰が座らない ②喃語なし。発語も「んー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
Amazon primeは見てないです。
登録するとブンバボーンも観られますか?
ママ
見れます😊
3年前くらいのコンサートまでなら、結構見れるのありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
調べて登録してみたいと思います。
大変助かりました😊
ママ
ちなみにうちはDVD、ブルーレイも5年分くらいはほぼ買ってあるので、いつでも聞いてください笑
はじめてのママリ🔰
すごいですね😂!
うちみたいにピンポイントで観たいならDVDを買うのもアリですね!そちらも調べてみたいと思います😊
ママ
よしお兄さんの卒業の時の、ブンバボーンというタイトルのDVDも出てますが、それより普段のコンサートのDVDなどの方が楽しいかなと思います😊
夏のコンサートなら、ブルーレイも出てます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
めちゃくちゃ詳しいですね🤣
YouTubeに過去のDVDのダイジェスト動画みたいなのがあって、とりあえずそれを見ているんですが、もう買っちゃった方が早い気がしてきました!
ブルーレイもチェックしてみますね😊