コメント
ママ
Amazon primeとか見てないですか??
ママ
Amazon primeとか見てないですか??
「動画」に関する質問
家の収納見直したい。 もっと使いやすくしたいのに、ズボラで片付けそもそも苦手だからインスタやTikTokなどの手本のようにしようと思うとハードル高すぎる,,,,,, でも、そういう動画見るのは楽しい。
自宅ネイルサロンの独学開業を考えています! どんなサロンにしたいかやコンセプトは決まっており、それに向けてデザインや経営、集客などの勉強をしています! いずれ資格を取る予定ですが、まずはサロン開業を優先した…
新生児〜生後1ヶ月くらいの赤ちゃんのこの時期、どんな写真や動画を残しておくといいですか? 上の子たちのお世話にかまけて貴重な新生児期が終わってしまい、写真やら動画やら全然残してないことに気が付きました😭後悔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
Amazon primeは見てないです。
登録するとブンバボーンも観られますか?
ママ
見れます😊
3年前くらいのコンサートまでなら、結構見れるのありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
調べて登録してみたいと思います。
大変助かりました😊
ママ
ちなみにうちはDVD、ブルーレイも5年分くらいはほぼ買ってあるので、いつでも聞いてください笑
はじめてのママリ🔰
すごいですね😂!
うちみたいにピンポイントで観たいならDVDを買うのもアリですね!そちらも調べてみたいと思います😊
ママ
よしお兄さんの卒業の時の、ブンバボーンというタイトルのDVDも出てますが、それより普段のコンサートのDVDなどの方が楽しいかなと思います😊
夏のコンサートなら、ブルーレイも出てます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
めちゃくちゃ詳しいですね🤣
YouTubeに過去のDVDのダイジェスト動画みたいなのがあって、とりあえずそれを見ているんですが、もう買っちゃった方が早い気がしてきました!
ブルーレイもチェックしてみますね😊