サプリ・健康 つくば市みどりの、研究学園あたりでおすすめの耳鼻咽喉科ありますか?私… つくば市みどりの、研究学園あたりでおすすめの耳鼻咽喉科ありますか?私自身がめまいで受診したいです😣💦 最終更新:2021年10月19日 お気に入り めまい おすすめ つくば市 aya(6歳) コメント ママリ みどりのにあるいとう耳鼻科さんはどうですか? 男性医師ですが、凄く優しいです😊 9月21日 aya 色々調べて口コミも良さそうなので、ちょうどそこへ行こうと思ってました✨ありがとうございます💕 9月21日 ママリ すぐ近所で小児科含めお世話になってます🙏 早く良くなります様に💕 9月21日 aya 色々ありがとうございます✨😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 みどりのにある、いとう耳鼻咽喉科良いですよ。 10月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
色々調べて口コミも良さそうなので、ちょうどそこへ行こうと思ってました✨ありがとうございます💕
ママリ
すぐ近所で小児科含めお世話になってます🙏
早く良くなります様に💕
aya
色々ありがとうございます✨😊