子育て・グッズ 布製クーファンを洗いたいが、クリーニングに出すべきか悩んでいます。アレルギー持ちで触ると鼻がムズムズするため、使えない状況です。 布製クーファンの洗濯について 先日お古の布製クーファンをいただいたのですが、あまり使われていなかったのか埃っぽいので洗いたいと思っていますがクリーニングになるのでしょうか? 昨年産まれた子に使っていたようなので古くはないのですが私がアレルギー持ちでこのクーファンを触ると鼻がムズムズするのでまあいっかとはできずにおります。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 洗濯 クーファン クリーニング はじめてママ🔰(3歳0ヶ月) コメント ちゃー クーファンも色々あるので同じものではないかもですが、私は底の板を抜いて普通に洗濯してましたよー 多少傷むでしょうが、私はあんまり気にならなかったです😊 9月20日 はじめてママ🔰 ありがとうございます! そしたら私もそうしたいなぁと思います。 ちなみに手洗いでされてました??それとも洗濯機で回してしまっていましたが?? 9月21日 ちゃー 洗濯機で回してました!ちょっと中の綿が偏るので、干すときにパンパンしてならしてました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
ありがとうございます!
そしたら私もそうしたいなぁと思います。
ちなみに手洗いでされてました??それとも洗濯機で回してしまっていましたが??
ちゃー
洗濯機で回してました!ちょっと中の綿が偏るので、干すときにパンパンしてならしてました!