コメント
ねこ
こちらのはわからないですがケノン使ってます!普通に薄くなってきたし毛が薄いところはもうほぼ生えてこないです。
はじめてのママリ🔰
他使った事ないので分かりかねますが、自分はケノン使ってます。
かなり剛毛で量も多かったですが、いまでは年1〜2回しか処理しなくて良い程になりました。
-
はじめてのママリ🔰
私使ったことがなくて💦
どのように使っているか詳しく教えてください🙇♀️- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
手足・脇・デリケートゾーンで使用してます。
最初は1〜2週間に1回照射し、薄くなってきたら1〜2ヶ月毎、あとは伸びてきたら照射するだけです😊
サロンに行って全身10万以上掛けるなら、ケノン購入した方が物凄いコスパ良いです。- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
冷やしながらとかコツはありますか?
デリケートゾーンは痛みありますか?- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
最初は冷やしながらしてましたが、慣れたら冷やさずレベル最大で照射しちゃってます😅
照射する時の反動で肌に直接触れて火傷してしまうのだけ気をつければ、デリケートゾーンに照射しても痛くないですよ。
顔だけは色素沈着が怖いので、レベル下げて火傷しないように照射してます。- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
直接触れると火傷してしまうんですね?
デリケートゾーン、Iラインも可能ですか?- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
照射時にヘッドが熱くなるので、間違って当たると火傷しちゃいます💦 慣れたら当たらずに照射できます。
デリケートゾーンは全部できますよ。眉毛や細部に使えるピンセットみたいに挟んで照射できるのついてます😊- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
こういうのセットでついてます
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
画像もありがとうございます😭
デリケートゾーンIラインが怖いです💦
粘膜にあたったらどうなります?- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
当たらないように距離離してやれば大丈夫ですよ😊
自分は腕とか照射する時に面倒臭くてヘッドを肌にスライドしてやるので、火傷してるだけなので😅- 9月21日
はじめてのママリ🔰
いろいろ詳しくありがとうございます😊
デリケートゾーン、膣が火傷とかしたら怖いなぁと思うのですが、離してやれば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
ケノンですね?
私、使用したことがないので、詳しく使用方法を教えてください🙇♀️
ねこ
自己処理したところに当てるだけですよ〜!あとは自宅脱毛、お店でやってもらう脱毛、共通して言えることは日焼けをあまりしないとか保湿するとかですかね🥺
はじめてのママリ🔰
痛みはありますか?
デリケートゾーンはしてますか?
ねこ
毛が薄めの脚や腕はレベル最大で最初からやってました!脇とかは最初は怖くて真ん中より少し強めのレベルでやってましたがすぐに最大でやれるようになりやってます!デリケートゾーンもやってますよ。
はじめてのママリ🔰
ケノンは画像の物ですか?
ねこ
はい!これ使ってます😌