IgA腎症疑いありです。10月に腎生検予定ですが、怖いです。腎生検ももち…
IgA腎症疑いありです。
10月に腎生検予定ですが、怖いです。腎生検ももちろん怖いですし、その結果病気が発覚してこれからの治療のこととかを考えると辛いです。まだ疑いがある、と言うだけで確定ではないですが、何かしらの腎臓病がある可能性が高いそうです。腎生検された方、IgA腎症の方、なんでもいいので教えてください。
- ママリ
IgA腎症疑いありです。
10月に腎生検予定ですが、怖いです。腎生検ももちろん怖いですし、その結果病気が発覚してこれからの治療のこととかを考えると辛いです。まだ疑いがある、と言うだけで確定ではないですが、何かしらの腎臓病がある可能性が高いそうです。腎生検された方、IgA腎症の方、なんでもいいので教えてください。
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんが通ってる歯医者さん、定期検診(クリーニング)の時って、歯科衛生士さんが色々してくれた後、歯科医が口の中チェックしますか? 私が行ってるとこは問題ないと歯科衛生士さんが言ったら?歯科医は来ません。 ※…
小学生の息子です。 金曜日の夜寝る前に 頭痛と気持ち悪さを訴えてました。 夜中に気持ち悪くて何度も起きて 眠れなかったです。(吐き気なし) 午前中受診して溶連菌検査されて陰性 検査で喉を刺激された事で 朝ごはん食…
誰か慰めてください😭 今朝から38℃の熱。その後、頭痛がヤバくてカロナール飲んで、切れて40℃まで上がりました💦私の話です。もう身体中痛いし頭もガンガンするし、ダメ元で病院で検査したけどやっぱ陰性😓明日の休日診療は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント