IgA腎症疑いありです。10月に腎生検予定ですが、怖いです。腎生検ももち…
IgA腎症疑いありです。
10月に腎生検予定ですが、怖いです。腎生検ももちろん怖いですし、その結果病気が発覚してこれからの治療のこととかを考えると辛いです。まだ疑いがある、と言うだけで確定ではないですが、何かしらの腎臓病がある可能性が高いそうです。腎生検された方、IgA腎症の方、なんでもいいので教えてください。
- ママリ(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
IgA腎症疑いありです。
10月に腎生検予定ですが、怖いです。腎生検ももちろん怖いですし、その結果病気が発覚してこれからの治療のこととかを考えると辛いです。まだ疑いがある、と言うだけで確定ではないですが、何かしらの腎臓病がある可能性が高いそうです。腎生検された方、IgA腎症の方、なんでもいいので教えてください。
「サプリ・健康」に関する質問
ワイヤー矯正してた方いますか? 出先で昼の食事の後すぐ帰らないときは歯磨きどうしてましたか? トイレで磨く…?? 磨かないでうがいのみ? そもそもショッピングモールとかで歯磨きってあり…? 教えてください😭
34歳です。 ここ3日ほど左側の首、肩、肩甲骨あたりに寝違いのような痛みがあります。 最初は湿布や痛み止めで治るかと思いやっていましたが寝返りも起き上がる時さえも痛むようになりました。 仕事で重ものを持ったりす…
昨日の午前中、胃腸炎明けの友人と公園で遊びました。お互い子供を連れていて、友達の子供が嘔吐してしまいました。胃腸炎でしょうか?近くにいたのですが、うつってしまう可能性は高いですが? 潜伏期間はどのくらいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント