妊娠・出産 お腹がチクチクする理由や子宮の変化について不安です。お腹の張りとの関連も知りたいです。 33週です。 お腹がチクチクするのは何でしょう🥺 この時期でも子宮大きくなったりしますか? 最近ちょこちょこお腹の張りはありますが チクチクしてる時にお腹が張ってるとかはないです。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 妊娠33週目 お腹の張り mammy(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ 子宮大きくなりますよ〜🥺 お腹張ってないなら子宮が大きくなる痛みかなあ?と思いますが心配だったら健診の時に聞いてみたらいいと思います😉 9月20日 mammy コメントありがとうございます😊 安心しました!まだ大きくなるんですね😳 続くようなら次の検診で聞いてみます🥺 9月20日 虹くんママ👼🏻🌈♡ 臨月入ったらまた更にお腹ぽーんって大きくなります(笑) もし続いて不安だったら 病院に電話して聞いてみるのもありです😉😉 9月20日 mammy もうすでにいろんな人からお腹結構出てるねって言われてるのですがまだでそうですね😳笑 あれから今のところチクチクする感じ無くなりました😭😌 何かあったら電話してみます🥲 9月20日 虹くんママ👼🏻🌈♡ まだまだ出そうです😂😂 良かったです!!☺️ 電話するのもためらっちゃいますがバンバン電話していいと思います😉💕 9月20日 mammy 覚悟しときます😂😂 祝日だしちょっと躊躇っちゃいますよね…😭ありがとうございます😊助かりました💕 9月20日 虹くんママ👼🏻🌈♡ いえいえ〜🥺 元気な赤ちゃんに会えますように…🙏💭💗 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammy
コメントありがとうございます😊
安心しました!まだ大きくなるんですね😳
続くようなら次の検診で聞いてみます🥺
虹くんママ👼🏻🌈♡
臨月入ったらまた更にお腹ぽーんって大きくなります(笑)
もし続いて不安だったら
病院に電話して聞いてみるのもありです😉😉
mammy
もうすでにいろんな人からお腹結構出てるねって言われてるのですがまだでそうですね😳笑
あれから今のところチクチクする感じ無くなりました😭😌
何かあったら電話してみます🥲
虹くんママ👼🏻🌈♡
まだまだ出そうです😂😂
良かったです!!☺️
電話するのもためらっちゃいますがバンバン電話していいと思います😉💕
mammy
覚悟しときます😂😂
祝日だしちょっと躊躇っちゃいますよね…😭ありがとうございます😊助かりました💕
虹くんママ👼🏻🌈♡
いえいえ〜🥺
元気な赤ちゃんに会えますように…🙏💭💗