コメント
虹くんママ👼🏻🌈♡
子宮大きくなりますよ〜🥺
お腹張ってないなら子宮が大きくなる痛みかなあ?と思いますが心配だったら健診の時に聞いてみたらいいと思います😉
虹くんママ👼🏻🌈♡
子宮大きくなりますよ〜🥺
お腹張ってないなら子宮が大きくなる痛みかなあ?と思いますが心配だったら健診の時に聞いてみたらいいと思います😉
「妊娠33週目」に関する質問
36週2日 初マタです。 33週で切迫早産と言われ、頚管23mm、張り止めを飲んでいます。 36週に入った途端、臍の下あたりで胎動を感じ始めたり、少し歩くとお腹が全体的に痛みます。たまにお股あたりがツーンとします。…
現在四人目妊娠中、29週4日の八ヶ月妊婦です。22週目から子宮頸管が短く、とうとう28週目に転院することになりましたが、胎児がどうも一ヶ月程大きい様です。29週4日目現在、BPD8.1センチ(32w5d).AC27.1センチ(33w2d).…
33週妊婦です 検診で3回連続「赤ちゃんが骨盤にすっぽりハマっている」「ので頭部の大きさが測れない」と言われており、内診でも「やはりすごく赤ちゃんが降りてきてる」と言われました NSTも記録を取ると「赤ちゃんは苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mammy
コメントありがとうございます😊
安心しました!まだ大きくなるんですね😳
続くようなら次の検診で聞いてみます🥺
虹くんママ👼🏻🌈♡
臨月入ったらまた更にお腹ぽーんって大きくなります(笑)
もし続いて不安だったら
病院に電話して聞いてみるのもありです😉😉
mammy
もうすでにいろんな人からお腹結構出てるねって言われてるのですがまだでそうですね😳笑
あれから今のところチクチクする感じ無くなりました😭😌
何かあったら電話してみます🥲
虹くんママ👼🏻🌈♡
まだまだ出そうです😂😂
良かったです!!☺️
電話するのもためらっちゃいますがバンバン電話していいと思います😉💕
mammy
覚悟しときます😂😂
祝日だしちょっと躊躇っちゃいますよね…😭ありがとうございます😊助かりました💕
虹くんママ👼🏻🌈♡
いえいえ〜🥺
元気な赤ちゃんに会えますように…🙏💭💗