子育て・グッズ ウォーターサーバーの導入を検討しています。コスモウォーターとクリクラの使用感はいかがでしょうか。お湯の温度設定は自由ですか。 ウォーターサーバー導入を考えています! 候補は コスモウォーター(天然水) クリクラ(RO水) 使ってる人どうですか? お湯の方は温度設定は自由にできますか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り ウォーターサーバー クリクラ ❄️(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント マヤ コスモウォーター使ってますが温度設定は出来ないです。 コスモウォーターの決め手がタンクが下で 空タンクはペットボトルとして捨てられる。って事でした😊 9月20日 ❄️ 回答ありがとうございます😊 私もタンクが下なのと、天然水に惹かれてるんですが、 温度設定ができないのがこどものやけどが心配で💦 チャイルドロックしてても、蛇口に指入れたり、ロック外したりとか。。 9月20日 マヤ 3歳の子ならすぐに理解出来ませんかね? 9月20日 ❄️ 再びありがとうございます! 上の子はもうすぐ4歳なのでわかるんですが、下の一歳娘がなんでも真似する危ない時期なので💦 9月21日 マヤ 1歳7ヶ月…真似してサーバー使ってましたわ😅 9月21日
❄️
回答ありがとうございます😊
私もタンクが下なのと、天然水に惹かれてるんですが、
温度設定ができないのがこどものやけどが心配で💦
チャイルドロックしてても、蛇口に指入れたり、ロック外したりとか。。
マヤ
3歳の子ならすぐに理解出来ませんかね?
❄️
再びありがとうございます!
上の子はもうすぐ4歳なのでわかるんですが、下の一歳娘がなんでも真似する危ない時期なので💦
マヤ
1歳7ヶ月…真似してサーバー使ってましたわ😅