コメント

おんぷ
1人目の妊娠中は私も旦那のことを好きじゃないと思うほど毎日イライラしていました😭💦
里帰りしますか??私の場合はですが...里帰りして旦那と離れて好き度が復活しました!☺️休みの日に会いに来てくれた旦那と離れるのが寂しくてバイバイする時は泣いていました(笑)(笑)旦那はドン引きしてましたが(笑)(笑)
今はお腹が苦しくてしんどいのとはじめての出産で漠然な不安や焦りもあり余計にイライラするんだと思います😭
おんぷ
1人目の妊娠中は私も旦那のことを好きじゃないと思うほど毎日イライラしていました😭💦
里帰りしますか??私の場合はですが...里帰りして旦那と離れて好き度が復活しました!☺️休みの日に会いに来てくれた旦那と離れるのが寂しくてバイバイする時は泣いていました(笑)(笑)旦那はドン引きしてましたが(笑)(笑)
今はお腹が苦しくてしんどいのとはじめての出産で漠然な不安や焦りもあり余計にイライラするんだと思います😭
「喧嘩」に関する質問
今さっき、子供を抱っこしながら旦那と大喧嘩して大泣きしてしまいました。 子供の前で喧嘩はしないでおこうと思っていたのに、溜まりに溜まって爆発してしまいました。 子供の前で旦那は最終的に謝ってくれ、私も子供…
小4女子の友達付き合いについて アドバイスをお願いします。 娘が保育園の頃から仲良しのAと、 小学校から仲良くなったB、Cの4人組で グループLINEがあり、下校後や休日に遊びます。 娘やC、私から見てもAとBの仲が悪く、…
子供がいなかったら離婚してると喧嘩した時に言われました。 喧嘩した時に叩かれ蹴られ軽くですが、顔と腕に小さい擦り傷、足の甲とスネにあざができました。(ほんとに軽くです) 喧嘩した発端は私です。子供達が一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
おんぷ
ごめんなさい😭2人目出産なんですね!!全然参考にならないですね😭申し訳ないです...
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今までなかったのに喧嘩したらなんか好きじゃないかもって思うくらいイライラしちゃいました(>_<)
そうなんですね。。里帰りはしないです😭
普段は好きなんですけど昨日からなんか気持ちないです。
うざいと思ってしまいます。
バレないようにしてます💧
2人目なんですけど出産ははじめてです😭高校生の子は旦那と前の奥さんの子なんです。今は私が母ですが💧