コメント
おんぷ
1人目の妊娠中は私も旦那のことを好きじゃないと思うほど毎日イライラしていました😭💦
里帰りしますか??私の場合はですが...里帰りして旦那と離れて好き度が復活しました!☺️休みの日に会いに来てくれた旦那と離れるのが寂しくてバイバイする時は泣いていました(笑)(笑)旦那はドン引きしてましたが(笑)(笑)
今はお腹が苦しくてしんどいのとはじめての出産で漠然な不安や焦りもあり余計にイライラするんだと思います😭
おんぷ
1人目の妊娠中は私も旦那のことを好きじゃないと思うほど毎日イライラしていました😭💦
里帰りしますか??私の場合はですが...里帰りして旦那と離れて好き度が復活しました!☺️休みの日に会いに来てくれた旦那と離れるのが寂しくてバイバイする時は泣いていました(笑)(笑)旦那はドン引きしてましたが(笑)(笑)
今はお腹が苦しくてしんどいのとはじめての出産で漠然な不安や焦りもあり余計にイライラするんだと思います😭
「旦那」に関する質問
お子さん小学生でパートやお仕事してる方、、、 どれくらいの頻度で欠勤してますか?💦 子供が小3、小1なのですが 今だに1ヶ月に1回は欠勤してますが 異常でしょうか。。。 特に秋以降 10月は子供2人が溶連菌で4日休み …
旦那が7時過ぎに起きて8時前出勤してます。 こういう場合、皆さんご自身やお子さんは何時ごろ起きてますか? ちなみに、特に旦那の朝ごはんやお弁当の用意などは必要ありません!笑 私も同じくらいから活動したいのです…
今妊娠6ヶ月で、年子のお子さんを3人以上自宅保育されてる方いますか? もうストレスも限界。みている体調も限界です でも旦那は何故か頑なに保育園行かせたくないみたいで。 身体中の痛み ストレスでお腹いたい 食べると謎…
家族・旦那人気の質問ランキング
おんぷ
ごめんなさい😭2人目出産なんですね!!全然参考にならないですね😭申し訳ないです...
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今までなかったのに喧嘩したらなんか好きじゃないかもって思うくらいイライラしちゃいました(>_<)
そうなんですね。。里帰りはしないです😭
普段は好きなんですけど昨日からなんか気持ちないです。
うざいと思ってしまいます。
バレないようにしてます💧
2人目なんですけど出産ははじめてです😭高校生の子は旦那と前の奥さんの子なんです。今は私が母ですが💧