コメント

おんぷ
1人目の妊娠中は私も旦那のことを好きじゃないと思うほど毎日イライラしていました😭💦
里帰りしますか??私の場合はですが...里帰りして旦那と離れて好き度が復活しました!☺️休みの日に会いに来てくれた旦那と離れるのが寂しくてバイバイする時は泣いていました(笑)(笑)旦那はドン引きしてましたが(笑)(笑)
今はお腹が苦しくてしんどいのとはじめての出産で漠然な不安や焦りもあり余計にイライラするんだと思います😭
おんぷ
1人目の妊娠中は私も旦那のことを好きじゃないと思うほど毎日イライラしていました😭💦
里帰りしますか??私の場合はですが...里帰りして旦那と離れて好き度が復活しました!☺️休みの日に会いに来てくれた旦那と離れるのが寂しくてバイバイする時は泣いていました(笑)(笑)旦那はドン引きしてましたが(笑)(笑)
今はお腹が苦しくてしんどいのとはじめての出産で漠然な不安や焦りもあり余計にイライラするんだと思います😭
「喧嘩」に関する質問
久しぶりに旦那と大喧嘩した😇 いつも喧嘩になると大声で高圧的な態度しか出せない旦那だから話し合っても意味ないし、直らない…。 喧嘩にならない限り私も期待したくないから直してほしいところも不満も言わない。だから…
妊娠30週です。 産後実家に帰るかどうするか悩んでいます。 母には、産後は帰って来なさい。私が娘を産んだ後に無理をしたから体を壊したんだよ。とか、悪い事ばかり起こるんだよ。って色々言われたりして… 日が晴れるま…
今、介護職の時短勤務で働いてます。 自分的に気持ちが落ち込む事が多く、旦那とも喧嘩ばかりで泣いてばかりいます。 やめて別の場所でパートになるか悩んでいます。 辞めるとなると、保育園の問題、失業保険の問題、色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
おんぷ
ごめんなさい😭2人目出産なんですね!!全然参考にならないですね😭申し訳ないです...
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今までなかったのに喧嘩したらなんか好きじゃないかもって思うくらいイライラしちゃいました(>_<)
そうなんですね。。里帰りはしないです😭
普段は好きなんですけど昨日からなんか気持ちないです。
うざいと思ってしまいます。
バレないようにしてます💧
2人目なんですけど出産ははじめてです😭高校生の子は旦那と前の奥さんの子なんです。今は私が母ですが💧