妊娠・出産 徳島県のメイプルクリニックにて予定日過ぎて出産された方いらっしゃい… 徳島県のメイプルクリニックにて 予定日過ぎて出産された方 いらっしゃいますか?🤔 予定日に陣痛破水がなければ その日に入院するのか 次の日に入院するのか それともくるまで待つのか 経験がある方教えてください😂! 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 陣痛 予定日 破水 出産 徳島県 あい(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メイプルクリニックで予定日超過で出産しました。 予定日より4日過ぎた為、土日挟んだ月曜日入院し、誘発分娩にて予定日より5日後出産しました。 9月29日 あい 意外と予定日過ぎても 待つんですね😂💦!! 過ぎそうだったのに 予定日前日に産まれました(笑) 9月29日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊! 10月1日 あい ありがとうございます😳 10月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
意外と予定日過ぎても
待つんですね😂💦!!
過ぎそうだったのに
予定日前日に産まれました(笑)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊!
あい
ありがとうございます😳