ファッション・コスメ 毛穴の開きが気になるため、カバーできる化粧品を探しています。厚塗りにならず、自然に隠せる方法について教えてください。 メイクに詳しい方おすすめを教えて下さい! とにかく毛穴の開きが酷くて、鼻や頬の毛穴の凹凸を少しでもカバーできる化粧品を探しています。 毛穴にリキッドファンデや、下地を埋め込んだり…どうにかして隠したいのですが、厚塗りになり化粧が逆に汚くみえます… 鏡を見るのも嫌だし、マスクを一生つけていたいです。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 3 おすすめ カバー メイク 化粧品 下地 頬 はじめてのママリ🔰 コメント マルヤン マキアージュのカバージュエリーbbは試しましたか? マット感が強いので個人的にはファンデなくても大丈夫なきがしました。 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨マスクにも付きにくいとのことで、まさに先月から使い始めたのですが、私の汚肌にはこれだけだと隠しきれず、結局ファンデーションやら色々と塗り、厚塗り感が出てしまうんです😭 ありがとうございます😭✨ 9月19日 マルヤン そうだったんですねすいません💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦こちらこそすみません😭✨情報有り難かったです😭✨ 9月19日 マルヤン お詫びついでに、ファンデではないんですがピーリングジェルで、country &streamのfacial peelingお勧めです!私も毛穴の広がり酷いのですが、艶々感が2,3日続くのでごまかせますよ笑笑 少々値段は張りますが💦 こちらも使っていたらすいません。 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ ピーリングジェルは使っていませんでした✨角質とかも気になっていたので、情報有り難いです!そして実際の体験談もすごく参考になります。 さっそくネットで調べてみます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨マスクにも付きにくいとのことで、まさに先月から使い始めたのですが、私の汚肌にはこれだけだと隠しきれず、結局ファンデーションやら色々と塗り、厚塗り感が出てしまうんです😭
ありがとうございます😭✨
マルヤン
そうだったんですねすいません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦こちらこそすみません😭✨情報有り難かったです😭✨
マルヤン
お詫びついでに、ファンデではないんですがピーリングジェルで、country &streamのfacial peelingお勧めです!私も毛穴の広がり酷いのですが、艶々感が2,3日続くのでごまかせますよ笑笑
少々値段は張りますが💦
こちらも使っていたらすいません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ピーリングジェルは使っていませんでした✨角質とかも気になっていたので、情報有り難いです!そして実際の体験談もすごく参考になります。
さっそくネットで調べてみます😊