家族・旦那 旦那といるとイライラする💢買い物行くと一悶着あるから一生一緒に行きた… 旦那といるとイライラする💢 買い物行くと一悶着あるから一生一緒に行きたくない。 息抜きにならないしストレス発散にもならないし余計ストレス溜まるw1人か息子と2人っきりの方が楽😮💨 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 旦那 息抜き 息子 ストレス発散 買い物 ♡(6歳) コメント 退会ユーザー まさに私もです。毎回イラッとお互いして喧嘩です。 9月19日 ♡ 同じ方がいて心強いです!! リフレッシュしに行ってるのに疲れて帰ってきて最悪です🤦♀️ 9月19日 退会ユーザー 今日もバトリながら帰ってきました😒 腹立ちます😒 9月19日 ♡ 私もバトって1人で電車に乗って帰りました🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
同じ方がいて心強いです!!
リフレッシュしに行ってるのに疲れて帰ってきて最悪です🤦♀️
退会ユーザー
今日もバトリながら帰ってきました😒 腹立ちます😒
♡
私もバトって1人で電車に乗って帰りました🤣