コメント
退会ユーザー
古過ぎるとミシンだとメーカーがもう製造してない可能性が高いのでないと思います。
家電量販店よりメーカーに直接問い合わせたほうがいいと思いますよ!
退会ユーザー
古過ぎるとミシンだとメーカーがもう製造してない可能性が高いのでないと思います。
家電量販店よりメーカーに直接問い合わせたほうがいいと思いますよ!
「家電」に関する質問
メルカリで家電購入したことある方いらっしゃいますか? 新品未使用品でも危険でしょうか? 私は少しでも安いなら良いかと思うのですが…普通に家電量販店などで購入して保証がついていても保証期限内に壊れたことなんて滅…
なんか「Switch2」本体の在庫をゲオをアプリで見ると、大体のお店が◯になっているのですが、家電製品店より入庫が頻繁にあるんですかね?!😳 ちなみにゲオで購入しても、3年間の保証入れますか???
田舎でない地域にお住まいの方でSwitch2を見た方、どこの店で見かけましたか? ※見てないとか手に入らないという意見は不要です。 産み落としのリスクがあり何店舗も見に行けないので数店舗に絞って見に行こうと思ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
くるまい
メーカー問い合わせすればいいんですね!調べてみます😭