コメント
退会ユーザー
すごく分かります!朝から夜まで全然休めないですよね💦私はもう母乳やめてミルクにしました💦
大変ですけど、休める時に少しでも休みましょう!
退会ユーザー
すごく分かります!朝から夜まで全然休めないですよね💦私はもう母乳やめてミルクにしました💦
大変ですけど、休める時に少しでも休みましょう!
「ミルク」に関する質問
旦那に感謝できません。どうすればいいですか。 毎日ワンオペで旦那を労わる力もありません。 正直旦那の為に料理するのも何するのも嫌です。 昨日、ご飯終わりに、タバコとトイレだけで30分くらい かかってすごくイラつ…
昨日から授乳の時に乳首を噛まれます。 下の歯2本、おそらく上も2本でそうな状態なので噛まれると痛いです😭噛んだ本人はニヤっとして確信犯です。乳首噛まれたことある方、噛まれないようにする対策何かありますか?保育…
もう疲れた。 先月18日に生まれた末っ子と退院してから 毎日ご飯に掃除、洗濯もして 子どもたちの送迎(預かり時間が違うので朝と昼と夕方) 夫の送迎(早朝から夜21時ごろ)してます。 先週の日曜日に長男嘔吐、発熱。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当に休めなくて心も体もヘトヘトです😵育児+家事やってたら本当に時間すぎるのあっという間です。
すぐ夕飯準備ですが、少しだけ休みます🥱