自分でもダメだとは分かっていますが批判はご遠慮ください💦コロナのワク…
自分でもダメだとは分かっていますが
批判はご遠慮ください💦
コロナのワクチン前後で脱毛施術を受けてしまった方いませんか?💦
副作用とかはありましたか?💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ままり
前も後も受けましたが、大丈夫でしたよ!
逆にダメだったんですか!?😂
知らなかったです💦
自分でもダメだとは分かっていますが
批判はご遠慮ください💦
コロナのワクチン前後で脱毛施術を受けてしまった方いませんか?💦
副作用とかはありましたか?💦
ままり
前も後も受けましたが、大丈夫でしたよ!
逆にダメだったんですか!?😂
知らなかったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の中で子育て落ち着いたとつぶやいたら めっちゃ長文で否定されました😔 わたしの中では色々大変なことがあって やっと今ペースが掴めて落ち着いたんだから 否定しないでほしかったけど変な人多い🥲
ママ友に妊娠報告って どんな風にすればいいのでしょうか? 学生の頃の友人には なんとなーくで 報告してたけど… なんかママ友ってなると… 変に緊張してしまいます😂 聞かれたら言うパターンは今回はなしで… 色々あ…
高校生の時、お父さんが過干渉過ぎて辛かったな😂 部活で20時に帰ってきただけで激おこされて。部活やめろって言われた笑 だから怒られるの怖すぎて、友達や彼氏とも遊ぶ時もできるだけ早く帰った。高一はスマホチェックさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
ありがとうございます☺️