離婚後も家に泊まりに来る旦那を公的な手段で来させなくする方法ないで…
離婚後も家に泊まりに来る旦那を公的な手段で来させなくする方法ないですかね?私と何かしたいとかでは絶対なく(お互いそこは冷めきって離婚しました)、お互いの家が遠いので週末息子と面会するときついでに泊まって次の日も遊ぶ感じです。布団とかも貸さず、私たちとは別室で床で寝てます。お風呂入ったり充電したりはしてるので一泊1000円徴収してますが、もう臭いとかが無理です。コロナもあるし気持ち悪いっていうのもあります。そういうこと言うと(息子とは)家族なのに。と言われます。旦那の家に息子を泊めるのは、遠い&家汚すぎる&私がいないと寝れないので不可能です。面会するのは結構なのですが家に泊まってほしくない。何回も言ってますが話が通じないです。外遊びだけじゃ嫌だ、寝顔見たりお風呂入れたりしたいと言われます。頻繁に元旦那の車が停まってるから区役所に偽装離婚を疑われて母子手当止められそう。だからもう来ないで、とか言ったらいけますかね、、?実際にそういうことってあるんでしょうか?
- ままり🔰(7歳)
コメント
おはぎ
鍵持っているってことですか?
ままり🔰
持ってないです!
おはぎ
家にあげないことは不可能なのでしょうか?
ままり🔰
前に閉め出したらじゃあ車で寝るわと ずっと家の前にいました💦話の通じる相手じゃないので、区役所とか第三者から言われたら聞くかなと思ったんですが😭
おはぎ
それも迷惑ですね💦警察呼んでしまうとか。
元旦那さんのご両親に話してみるとか!