※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
子育て・グッズ

2歳の息子への誕生日プレゼントについておすすめを教えてください。レゴデュプロや乗り物、ことばずかんは持っているので、それ以外でお願いします。

来月で2歳になる息子に誕生日プレゼントを買おうと思ってるのですが、おすすめはありますか??皆さん何をプレゼントであげました??
未だに何に興味があるのかわからず😅これハマったよー!とか長く遊んでるよー!というものがあれば教えてください🥰
レゴデュプロ、ジャングルジム、三輪車やストライダーなどの乗り物、ことばずかん等は持っているので、それ以外でお願いします🙇‍♀️

コメント

283

それ以外だと、、、おままごとセットを実家から買ってもらいました。よく遊んでます😊
あと、お下がりですが、プラレールに昨日からドハマリです😂元々、電車好きなので!

ままり

マグフォーマでよく遊んでました!

もふもふ。

うちはキッズデスクにしました!
あとは乗り物図鑑とかプラレールもらいました✨
今はプラレールよりトミカ派ですが😂笑
よく遊ぶのはトミカやレゴです😊

ゆう

2歳の息子は車派なのでトミカでよく遊んでます!トミカを走らせる山道とか駐車場?とかで走らせてます🚗