ちぴ
天満屋のパジャがいいって聞きましたがなかなかの競争率らしいです💦
🌸
職場の場所的にパジャが良いんですが、上の方同様競争率やばいと聞きました😢
あと我が子の校区はパジャお迎え来てもらえないのでNGでした・・・
今井書店のあたりにもあったような🤔
ちぴ
天満屋のパジャがいいって聞きましたがなかなかの競争率らしいです💦
🌸
職場の場所的にパジャが良いんですが、上の方同様競争率やばいと聞きました😢
あと我が子の校区はパジャお迎え来てもらえないのでNGでした・・・
今井書店のあたりにもあったような🤔
「習い事」に関する質問
我が子のお友達がちょっと苦手です😓 同じような方いらっしゃいますか?😂 お友達のAちゃんが、私から見たらワガママで、自分の思い通りにならないと、所構わず泣き叫んでイヤイヤします💧 今度小学校入学予定の子です。 我…
何度注意されてもイジメをやめない子がいます。 親からのみ謝罪はあります。 私は担任にイジメた子と直接話したいと 言っても習い事があるなど 毎回話すことはできません。 うちの子をいじめる理由は 全く無いらしいです…
私が2歳から18歳までピアノ教室に通っていました。 短大は幼児教育の方に進み、新卒から今現在30歳でずっと保育士をしています。 ずっとピアノに触れているし、音楽のリトミックも子ども向けですが、できます。 鍵盤ハー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント