ちぴ
天満屋のパジャがいいって聞きましたがなかなかの競争率らしいです💦
💚
職場の場所的にパジャが良いんですが、上の方同様競争率やばいと聞きました😢
あと我が子の校区はパジャお迎え来てもらえないのでNGでした・・・
今井書店のあたりにもあったような🤔
ちぴ
天満屋のパジャがいいって聞きましたがなかなかの競争率らしいです💦
💚
職場の場所的にパジャが良いんですが、上の方同様競争率やばいと聞きました😢
あと我が子の校区はパジャお迎え来てもらえないのでNGでした・・・
今井書店のあたりにもあったような🤔
「習い事」に関する質問
もうゲームを取り上げるしかないでしょうか。 小2の男の子がいます。 夏休み、勉強や習い事の練習などやることを1時間やったらゲームも1時間としています。 ただ、学童にも行っておらず自宅で過ごしているので、もしもっ…
子育て中、不眠になったことありますか? (授乳期や夜泣き意外で) 私は、子供がこども園から小学生に上がる時期に初めて不眠を経験しました。 卒園の贈り物や入学の準備、その後も日々の宿題、習い事、保護者、お友達関係…
生活費のお金について質問です ステップファミリーで相手の子、私の子、2人の子がおり、ご人家族です 今年の1月から同棲をし、出産前に籍を入れていますそこから扶養に入りました 臨月まで仕事をしていて育休中です 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント