ちぴ
天満屋のパジャがいいって聞きましたがなかなかの競争率らしいです💦
💚
職場の場所的にパジャが良いんですが、上の方同様競争率やばいと聞きました😢
あと我が子の校区はパジャお迎え来てもらえないのでNGでした・・・
今井書店のあたりにもあったような🤔
ちぴ
天満屋のパジャがいいって聞きましたがなかなかの競争率らしいです💦
💚
職場の場所的にパジャが良いんですが、上の方同様競争率やばいと聞きました😢
あと我が子の校区はパジャお迎え来てもらえないのでNGでした・・・
今井書店のあたりにもあったような🤔
「習い事」に関する質問
内職してる方! 1日をどうやって回していますか? 私は 子どもが起きる前30〜1時間 園に行ってる時間の家事の合間に1時間 寝る前に1〜2時間 内職やらなきゃー でも、ごはん作らなきゃー あー子ども帰ってくるー 宿…
皆さん節約するとしたら、何を削りますか? 子供の習い事やオムツ代などで出費がかさみます、、 私は育休中なので、自分のお昼ご飯をお茶漬けや納豆ご飯、卵かけご飯にして節約中です。笑 あとはもともと美容にお金はか…
1歳7ヶ月で50単語って凄いですか? 習い事で会うだけのママ友が言ってました。 会った時はそんなに話してる感じはなかったのですが。 平均が全く分からないので... 流してしまいましたが...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント