ちぴ
天満屋のパジャがいいって聞きましたがなかなかの競争率らしいです💦
🌸
職場の場所的にパジャが良いんですが、上の方同様競争率やばいと聞きました😢
あと我が子の校区はパジャお迎え来てもらえないのでNGでした・・・
今井書店のあたりにもあったような🤔
ちぴ
天満屋のパジャがいいって聞きましたがなかなかの競争率らしいです💦
🌸
職場の場所的にパジャが良いんですが、上の方同様競争率やばいと聞きました😢
あと我が子の校区はパジャお迎え来てもらえないのでNGでした・・・
今井書店のあたりにもあったような🤔
「学童」に関する質問
学童通ってる子の平日の流れどんな感じですか? もう余裕なさすぎて、うちは↓の感じです💦 16:15迎え 16:30帰宅 16:45〜17:30宿題 学童でできることはしてきますが、音読、計算カード、読書、プリント直しでこれく…
一年生です。 学童で、遊びに入れてって言ったらダメって言われた、とかたまに言う時があって、かと思えば次の日普通に遊んで帰ってきたりするのですがよくあることなんでしょうか?
仕事しながら家事育児どうやってやってますか!? 私は短時間のパートですが それでも終わってから学童の迎えに習い事の送迎、幼稚園の迎えに夕飯の準備にお風呂寝かしつけ フルタイムじゃなくても 大変だし、ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント