ちぴ
天満屋のパジャがいいって聞きましたがなかなかの競争率らしいです💦

🌸
職場の場所的にパジャが良いんですが、上の方同様競争率やばいと聞きました😢
あと我が子の校区はパジャお迎え来てもらえないのでNGでした・・・
今井書店のあたりにもあったような🤔
ちぴ
天満屋のパジャがいいって聞きましたがなかなかの競争率らしいです💦
🌸
職場の場所的にパジャが良いんですが、上の方同様競争率やばいと聞きました😢
あと我が子の校区はパジャお迎え来てもらえないのでNGでした・・・
今井書店のあたりにもあったような🤔
「習い事」に関する質問
旦那についてご意見お願いします🙇♀️ 上の子が育てにくく保育園の時からグレーなのかなぁと思いながら指摘された事もないので今まできています。 私にだけ癇癪、ぐずり、反抗的な態度をするので私もブチ切れてしまって後…
新小1です。学童(一時利用)の緊急引き取り先を誰にお願いしようか困っています。 2年前に引っ越してきて、幼稚園は転園せず通っていたので近所に友達があまりいません。 知り合い→同じマンションの同級生1人、新4年生…
子育てって大変ですよね。でも大変とはまた少し違う難しさに悩んでいます。 毎日公園行ってます。時間作るの大変だけど楽しいです。春休みの今はゲームしたいとか退屈!とか、、まぁそれなりに対応します。習い事も毎日あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント