子育て・グッズ キッズ用のダイニングチェアのオススメありますか?今までトリップトラッ… キッズ用のダイニングチェアのオススメありますか? 今までトリップトラップに座らせていましたが、息子がモグモグ期になり、ベビーチェアとして使っています。 娘には大人の椅子は大きく、床に足がつきません。 ブースターだと、足がつかないので、キッズチェアの購入を考えています。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 ベビーチェア キッズ リップ 椅子 息子 モグモグ期 しましま(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ🐤 下の子にベビーチェアを譲り、上の子に大和屋さんのキッズチェア、キトコを買いました! 良いですよ。 9月19日 しましま キトコも見てました!ありがとうございます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
キトコも見てました!ありがとうございます。