住まい 茨城県鹿嶋市にお住まいの方にお聞きしたいのですが、三笠幼稚園と平井… 茨城県鹿嶋市にお住まいの方にお聞きしたいの ですが、三笠幼稚園と平井認定こども園どちらが おすすめですか😭?? どなたか教えて下さると嬉しいです🙏 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 2 認定こども園 おすすめ 幼稚園 茨城県 鹿嶋市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あみち 平井認定こども園オススメです\(^o^)/ 実際うちの子平井認定です!! 新しいから綺麗だしバリアフリーだしいいですよっっ 親の行事もないし~笑 入園時、人気で抽選でした( ;∀;) 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺! そうなんですね〜😭😭 雰囲気などはどうですか?? 親の行事ないのはいいですね😅笑 こちらに引っ越してきたばかりなもので色々分からなくて…💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺!
そうなんですね〜😭😭
雰囲気などはどうですか??
親の行事ないのはいいですね😅笑
こちらに引っ越してきたばかりなもので色々分からなくて…💦