コメント
ママリ
硬水はダメですがそれ以外は家庭用浄水器、ミネラルウォーターなどいろいろ使ってましたよ😊
りーな
いろはすとか赤ちゃんの純水、水道水を沸騰させたのを使ってました!
-
ウッディ
何も気にせず。。。だったので(>人<;)
ありがとうございましたm(__)m☆- 9月18日
ママリ
硬水はダメですがそれ以外は家庭用浄水器、ミネラルウォーターなどいろいろ使ってましたよ😊
りーな
いろはすとか赤ちゃんの純水、水道水を沸騰させたのを使ってました!
ウッディ
何も気にせず。。。だったので(>人<;)
ありがとうございましたm(__)m☆
「ミルク」に関する質問
新生児期に発熱があったご経験があるお子様がいる方。 どのような対応をとられたか教えていただけたらと思います。。 現在生後11日の新生児が38.1の発熱があり、病院へ受診した方が良いと思い、救急へ問い合わせたところ…
生後3ヶ月の吐き戻しについて。 混合(母乳メイン、1日に1.2回ミルクに置き換え)で育てています。新生児のころから授乳回数の8割くらい吐き戻しをします。 1回につき吐き戻す量は10ml前後だと思います。 ゲップもさせ…
双子育てている方に質問です。 生後2ヶ月の双子を混合で育てています。 日中母乳→ミルク、夜間はミルクのみです。 母乳はそこまで頑張っていないのであまりでていません。 本当はもっと母乳増やしたいのですが、毎日や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウッディ
安心しました☆
ありがとうございましたm(__)m