※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

鼻筋やおでこの変化、体型の気になる点について相談したいです。鼻筋やおでこが気になる変化は戻るでしょうか?体型がすっきりする時期はいつ頃でしょうか?

鼻筋 なくなった おでこ でてる いつから すっきり

生まれてすぐは鼻筋もあった気がするんですが、今は鼻筋もなくなって豚鼻になってるきがします😂親とかにも鼻筋えぐれたよねと言われます😂
おでこも出生時よりでてるきがするんですが生まれた時のように戻るんですかね😣?
私も旦那も鼻筋はあるんですが祖母の鼻に似てるのでこのままだったらちょっと悲しいです😂
あと結構ぷくぷくしてきて顔と太ももがムチムチなんですけどどのぐらいですっきりしてきますか🥺?

コメント

生まれたてから顔はドンドン変わるので今の顔のままってことはないと思います🤔
歩き出したら痩せますし😌

体がスッキリしてくるのは個人差がありますね🤔
歩き出した頃からスッキリはしてきますが、幼児体型なのでポチャポチャはしてます😊
それもホッソリしてくるのは幼稚園年少~くらいですかね🤔

• まり

まり

回答ありがとうございます✨
    色々変わりますよね😂祖母に似ないことを願います😂

そうなんですね🥺まだまだ先です😂
    赤ちゃん特有のぽちゃぽちゃの時期を楽しみたいと思います☺️

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

うちもまさにおんなじ状況です😂
その為か生まれた時はハーフみたいと言われたのに今やthe日本人顔の癒し系みたいになってます😂

でも8ヶ月なってなんとなーく前よりはおでこは改善されてる気がします😂💦

• まり

まり

コメントありがとうございます✨
    わかります😂生まれた時のほうが造形的には可愛かったです😂今うちは女の子なのにおじさんみたいな顔してます😂

おでこ戻ったみたいで希望がもてました🥺

• 9月18日