※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ママリュックについて、綺麗目でポケットが多いものを探していますが、コロナで店舗に行けず困っています。マークジェイコブスやケイトスペードのような高めのブランドでおすすめはありますか。

ママリュック何使ってますか?綺麗目でポケットたくさんあるのを買いたいのですが、コロナで見に行けずに迷ってます💦
マークジェイコブスやケイトスペードなど少しお高めのでもいいのがあれば長く使いたいです😆

コメント

POKE

マリメッコ使ってます!!でも、めちゃくちゃかぶります笑

マークジェイコブス使ってます!
ぽっけはすくないですが軽いので荷物多くても肩こりしなくてめちゃくちゃ愛用してます🥺💕
もしぽっけ気になるのであればバックインバックとか使えばいいと思います😌

ママ

マリメッコのバディを使っています!
でも普段使いには少し大きく感じたので夫に使わせたら気に入って奪われました😅
今はフレドリックパッカーズ のマザーズリュックが気になっています!
バディより小ぶりで小分けポケットもついて使いやすそうです😊

ともも

マイケルコースのメンズで見つけたリュック使ってます🎒
黒なのでママリュックじゃなくなっても使えそうです(^-^)