コメント

はな
県南ではないのですが、、水戸京成のおもちゃ売り場で見ました(ボーネルンドみたいに専用コーナーがあるわけではないので、そんなに種類多くはなかったと思いますが)
はな
県南ではないのですが、、水戸京成のおもちゃ売り場で見ました(ボーネルンドみたいに専用コーナーがあるわけではないので、そんなに種類多くはなかったと思いますが)
「お出かけ」に関する質問
蓼科グランドホテル滝の湯に泊まったことある方いますか? ブッフェのクチコミが極端でどうかなーと悩んでいます。 混雑してごちゃごちゃという感じでしょうか? キッズパークやベビーデラックスルームがあるのは魅力的な…
元々関西出身であんまり東海のあそびばをしりません。 名古屋から行ける距離の2歳児が水遊びオムツで入れる水遊びできるところありませんか? オアシスパークはたまに行ってます! 出来ればナガシマみたいに入場料高くな…
車と新幹線、実家までどっちがいいと思いますか? 8月の平日、 子ども3人連れ(小学生2人と幼稚園児1人) 車だと旦那に仕事調整してもらって送ってもらいます。 だいたい4、5時間です。車移動は慣れてます。 旦那は翌日帰…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
いけない範囲だったらごめんなさい😭
iiiimy
コメントありがとうございます😭
やっぱり大きい市なだけあって販売してるんですね🥺🤍🤝水戸にまた行く機会があれば行ってみたいと思います!教えてくださりありがとうございますm(__)m